- 6 Апр 2020
- 283
- 54
Понимаешь это разнообразие , авто уже не сказать что надоели , но яхты это что то другое буду надеяться что моя идея понравится и они ее реализуют а за ней и всячески возможный подфункционал для яхт , ну или поверь кто то да захочет понтануться - смотрите что у меня естьИМХО, мог бы и не стараться, так как применения водному транспорту кроме рыбалки и дайвинга нет. Но эти занятия несут слишком малую прибыль, что приводит только к одному - НИКТО и НИЧЕГО покупать не будет. Ок. 2-3 штуки конечно купят, но это капля в море.
Повторюсь, пока не сделают для тех же корпораций водные и подводные ресурсы, лодки никому НЕ НУЖНЫ.
Так что дописывай предложение, если тебе эти яхты так понадобились. За идею не благодари... Дарю.
Не работают эти "понты". Тем более после того, как корпорации появились с миллиардными прибылями. И тут вообще не вопрос веры. Тут вопрос нужности этого транспорта. А его нет. Я же говорю - добавляй подводные/надводные ресурсы для корпораций, предлагай перенести черный рынок на корабль, который будет появляться рандомно в водах штата каждые 3-6 часов, аргументируй приличный тоннаж для яхт, и ты увидишь, как твое предложение действительно будет нужным, уникальным и интересным.Понимаешь это разнообразие , авто уже не сказать что надоели , но яхты это что то другое буду надеяться что моя идея понравится и они ее реализуют а за ней и всячески возможный подфункционал для яхт , ну или поверь кто то да захочет понтануться - смотрите что у меня есть
Я писал о подобном ,при этом позже вас но вашу тему не видел, все что мне ответили по данному предложению это Lemaire - прикольноПрочитайте это пожалуйстаНовые игровые системы
1. Бизнесы по типу мото и авто салонов имеют слишком ситуативную прибыль (Иногда меньше чем у заправки ) Было бы хорошо если бы добавили аренду машин (Трёх классов ) И прибыль за аренду соответсвующего транспорта шла бы на авто или мото салон, а так же на салон лодок Это бы привело к уравнение...forum.radmirv.com
Тема +- такая же в одном из пунктов
Пока заняты брендами. Яхту в целом можно добавить, но надо больше морских штук
Во первых этому ответу год и во вторых бренды уже давно сделанызачем вы апаете, если руководитель уже дал ответ в предыдущей теме?