администрация вмешивается в рп момент а потом откидывает за уход от рп by Poll Potollkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tendli

Житель штата
22 Янв 2021
39
0
Имя персонажа
Bell Cranel
Логин
VICTORDUDKE
CID персонажа
4M6T
Дата
16 Окт 2021
Время
21:48
Никнейм администратора
Poll Potollkov
Обратная связь
belosnezka#5296
я подъехал к кпп после того как меня попросили от туда убрать я сразу начал отъзжать но потом у сотрудников что то перемкнуло и я получил свинца в свое лицо когда меня ремнули начали проводить задержание и когда молодой человек на звании моера попросил документы я сказал ищите после того он без единой отыгровки находит у меня документы. он вызывает администрацию которая сначала мутит а потом блокирует на 3 дня за уход от рп

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Доброе утро.Сотрудник армии по рп нащупал у вас в левом кармане документы.Вы в оос чате утверждаете ему что он не отыграл рп,но если вы незнали,то рп можно в войс отыгрывать.Вы ему показывать документы отказались.Я вам пишу,что передайте документы,и вы начинайте МГшить,за это я вам и замьютил микрофон.Без войса вы отказались играть рп,за что вас и наказали.тык

Ожидайте ответа от ГА\ЗГА.

Tyler Farrell

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
189
13
По факту, когда он до-ки в левом кармане нашел не знав что они там лежат! Это отыгровка в свою пользу.

tendli

Житель штата
22 Янв 2021
39
0
смысл тогда отыгровок try do me если просто голосом можно отыграть в свою пользу что ты что то нашел (ипри этом меня заставлять все это прописывать) вы просто гениальны)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,349
3,553
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Доброе утро.Сотрудник армии по рп нащупал у вас в левом кармане документы.Вы в оос чате утверждаете ему что он не отыграл рп,но если вы незнали,то рп можно в войс отыгрывать.Вы ему показывать документы отказались.Я вам пишу,что передайте документы,и вы начинайте МГшить,за это я вам и замьютил микрофон.Без войса вы отказались играть рп,за что вас и наказали.тык

Ожидайте ответа от ГА\ЗГА.
Снимут наказание, администратора накажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.