админы в гта 5 радмир...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Mor

Житель штата
4 Ноя 2023
58
4
Discord
morozov02
VK
https://vk.com/v.morozov0220
Telegram
morozovv20
Имя персонажа
Vova Mor
Логин
prostiteizabullogin
CID персонажа
AQ1K
Дата
1 Фев 2024
Время
23:23
Никнейм администратора
Roman Hors
Обратная связь
morozov02
Короче у меня не менялось число варма (предупреждения). Я написал в вопрос что вот такая ситуация, на что мне ответили...

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,139
321
Discord
samaelsato
Здравствуйте. Когда администратор заходит к Вам в вопрос(аск) Вам отображается, что его принялись рассматривать, хотя это может быть и не так. Как я вижу по списку просматривали хелперы, которые возможно не были уверенны в ответе для Вас, и не хотели давать Вам ложную информацию. Так же администрация вправе не отвечать или закрыть аск если в нем присутствует неуважительное общение.

Возвращаясь к Вашему вопросу заданному в игре. Warn у Вас должен пройти 02.02.2024 17:54:51 по МСК. Время в наказаниях F2 не идет, что бы его можно было мониторить на данный момент.

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
Что с администрацией нужно уважительно общаться , если хотите получить фидбек.
Держу в курсе, администратор обязан отвечать на все вопросы которые написаны в ф3, или вас по объявлению брали? И вы этого не знаете даже. Я вас впервые вижу вообще, админ с1 первого уровня

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
514
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Ну так я тут причем? Какой вопрос Вы мне задали? Вы с матом полезли писать гневные сообщения в сторону администрации. Вам ответили что в F2. Там все написано что Варн на 72 часа , выдан 31 января - вот и посчитайте. Зачем обвинять администрацию??

Ожидайте ответа от ГА/зГА

Vova Mor

Житель штата
4 Ноя 2023
58
4
Discord
morozov02
VK
https://vk.com/v.morozov0220
Telegram
morozovv20
Держу в курсе, администратор обязан отвечать на все вопросы которые написаны в ф3, или вас по объявлению брали? И вы этого не знаете даже. Я вас впервые вижу вообще, админ с1 первого уровня
+

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,255
215
откуда тебе знать? не больше чем вкид и в обязанности администратора не входит «отвечать на все вопросы». напротив, лучше передать аск другому админу, если ты не знаешь что ответить

Последнее редактирование:
Реакции: Fentered и didi dexter✟

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,810
1,175
Как вы пришли к такому выводу?) Или это просто вброс?)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
Написали - ждите ответ, не нужно бред выписывать, бывает в пик очередь.
Открывали и смотрели хелперы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.