админы топ я так понял сами грабят нон рп и сами сожают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tvingo11

Житель штата
26 Мар 2021
1
0
Здравствуйте, у меня произошла проблема на 2 сервере гта 5 рп, меня посадили в деморган за ухода от рп, но было все по рп, объясняю ехал на работе развозчика заказов за мной начали ехать 3 машины и 12 человек начали стрелять таранить при этом ничего не говоря я начал пытаться уезжать после чего меня заблокировали и сказали выйти я вышел начал им говорить то что это нон рп после чего в меня последовал выстрел и человек один из них начал очень сильно кричать ругаться матом и говорить в мой адрес оскорбления потом сказал то что это ошрабление подними руки я даже не успел отыграть рп как в меня просто последовал 2 выстрел после чего я умер и меня отправили в деморган на 180 минут они нарушили несколько правил им ничего а меня посадили это нормально и что вообще делать мне теперь желание играть вообще нету, а за минут 15 до этого было тоже самое только было 2 машины 2 человека просто начали стрелять было точ в точ тоже самое но я кинул репорт и одного из них посадили в деморган другой умер просто

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
Это радмир а не гта5рп, и это раздел 3-го сервера а не 2-го

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
не тот раздел, не тот сервер
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.