админ не разобравшесь в сути отккинул типа за пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
47
1
  1. Ваш Nick Name:Сagey Magey
  2. Nick Name администратора: Angelo Hill
  3. Дата выдачи наказания:21.05.2021
  4. Опишите ситуацию:откинули щиток пришли на щит слышу перестрелу с той стороны где менты открываю огонь потому что щиток и перестрелка тоже есть и глета за 6-7 сек после открытия огня по ним ангел кидает в деморган
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
47
1
вот на карте видно голубой щиток наших союзников мы даже перед тулевом свой тоже откинули что мы тут нарушили вы прервали рп процесс как это понимать я смерти не боюсь по биографии даже чтоб я мог так в открытую выходить но на всякий случай я даже фул броник напялил

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
47
1
о спасиба у меня теперь броник не 60 процентов +- а целых 0 за то что в деморган внем закинули меня58212

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
47
1
мне не нада чтоб говорили админом и тд просто с деморгана вытащите и броник верните нам и все больше ни чего не просим

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
310
391
Род занятий
Тру сосочки
Здравствуйте!

Я администратор который выдал вам наказание.

Ответ дал тут:
клик

Ожидайте вердикта Главного Администратора.

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
47
1
прочитал ответ но мы слышали перестрелки и повторяюс там был щиток мы полное права имели открывать огонь пг тут вообще не умесно жду ответа
мы не будим стоять в строноке когда идет перестрелка и перед нами щиток ваши инсургенты и тд не решают если бы мы о них не знали и боялись бы выходить на туливо как видим машины токого типа то мы бы тогда в крайм бы не вступали так и в реальной жизни на пацанов играем оп факту

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
47
1
https://forum.rgta5.ru/index.php?posts/431725/report а и кстаи за пуликам не кого не было и мы это видилии поэтому мы по ифекту неожиданости открыли огонь в спину можно так сказать так как повторяюсь щитоки выстрелы многогранные было с их сторон мы решили открыть огонь пока не кто не ожидал

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
47
1
я все понимаю но щас правда на нашей стороне идет пг тут не умесно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.