админ при неполном откате на меня откинул в деморган на 3 часа толком не разобравшись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zahar Vermelion

Житель штата
12 Авг 2022
11
0
Discord
shizoid depressed 15y.o#7650
Имя персонажа
Zahar Vermilion
Логин
Zahar
CID персонажа
2ssq
Дата
12 Авг 2022
Время
12:34
Никнейм администратора
Jeem Ferraro
Обратная связь
админ при неполном откате на меня откинул в деморган на 3 часа толком не разобравшись,до того как я убил члена вражеской группировки он дмил и дбшил нас,его друг начал стрелять по нам без причины и ясное дело он был рядом и его тоже убили.Прошу полный откат всей ситуаци и попросить или выпустить меня из деморгана.вот ссылка жалобы https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-31sf-2ssq.249470/#post-1114299

Последнее редактирование:

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Ну вы сами пишите, что его друг начал по вам стрелять, в свою очередь этот человек вам предоставлял какую-то угрозу?
Он стоял в 50 метрах от того человека, который по вам начал стрелять и никакой угрозы или намёка на это я не вижу на откате.
Просто сначала вы пишите про не полный откат, потом про то, что он якобы стоял рядом с инициатором..

Ожидайте ответ от ГА.

Zahar Vermelion

Житель штата
12 Авг 2022
11
0
Discord
буду ждать ответ от ГА и наличие полного отката

Zahar Vermelion

Житель штата
12 Авг 2022
11
0
Discord
так мало того его друг еще и кьюшнулся что бы не потерять оружие,админы прошу вас прежде чем кого то сажать смотрите внимательно откат,и слушайте что говорят и пишут люди на откате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.