- Имя персонажа
- Vitek Guevara
- Логин
- vitek123
- CID персонажа
- AFBR
- Дата
- 28 Июн 2023
- Время
- 23:39
- Никнейм администратора
- Malke Dexter
- Обратная связь
- vitek7942
Жалоба на игрока "AFRB"
хотели ремнуть бедолагу, а тот как увидел ремку испугался и ушел в режим "не слышу" 0:30
forum.rgta5.ru
Администратор банит меня за абуз режима не слышну, во первых когда я мутился у чувака не было еще ремки в руках, прошу пересмотреть его жалобу он когда мне высерал, я замутился, если товарищ администратор не видит, у него плохо со зрением прошу сходить в больницу, продолжим, если посмотреть внимательно, когда человек уже достал ремку я уже был в муте, в игру он ничего не говорил что щас ремним и тд, в чем абуз? я замутился когда он высерал, админ сходи пж к окулисту если проблемки со срезнием, и для такого у игрока должна быть ахк, чтобы отыграть в чат.
+ я же не офнулися и тд, человек меня ремнул, и в них вышел левый тип и убил их, в чем абуз алэээээ, админ MALKEEEE алээ, проблемы со зрением вылечите пожалуйста, я уже был в муте после того как он мне начал высирать, КОГДА ОН ДОСТАЛ РЕМКУ Я УЖЕ БЫЛ ЗАМУЧЕН ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДЕТЕЕЕЕ АЛЭЭЭЭ
ОЙ А ЭТО ЧЕ ТАКОЕ? У ТИПА ТОК ПОЯВЛЯЕТСЯ РЕМКА В РУКАХ, А Я УЖЕ В МУТЕЕЕ, А НЕ КАК ПО ЕГО СЛОВАМ КОГДА УВИДЕЛ РЕМКУ ЗАМУТИЛСЯ
Последнее редактирование: