амнистия на бан, абуз режима терпилы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitek332

Житель штата
23 Июн 2023
25
0
Discord
vitek#7942
Имя персонажа
Vitek Guevara
Логин
vitek123
CID персонажа
AFBR
Дата
28 Июн 2023
Время
23:39
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
vitek7942
БАН ПО ЖАЛОБЕ ВЫШЕ
Администратор банит меня за абуз режима не слышну, во первых когда я мутился у чувака не было еще ремки в руках, прошу пересмотреть его жалобу он когда мне высерал, я замутился, если товарищ администратор не видит, у него плохо со зрением прошу сходить в больницу, продолжим, если посмотреть внимательно, когда человек уже достал ремку я уже был в муте, в игру он ничего не говорил что щас ремним и тд, в чем абуз? я замутился когда он высерал, админ сходи пж к окулисту если проблемки со срезнием, и для такого у игрока должна быть ахк, чтобы отыграть в чат.
170616
+ я же не офнулися и тд, человек меня ремнул, и в них вышел левый тип и убил их, в чем абуз алэээээ, админ MALKEEEE алээ, проблемы со зрением вылечите пожалуйста, я уже был в муте после того как он мне начал высирать, КОГДА ОН ДОСТАЛ РЕМКУ Я УЖЕ БЫЛ ЗАМУЧЕН ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДЕТЕЕЕЕ АЛЭЭЭЭ
170618
ОЙ А ЭТО ЧЕ ТАКОЕ? У ТИПА ТОК ПОЯВЛЯЕТСЯ РЕМКА В РУКАХ, А Я УЖЕ В МУТЕЕЕ, А НЕ КАК ПО ЕГО СЛОВАМ КОГДА УВИДЕЛ РЕМКУ ЗАМУТИЛСЯ

Последнее редактирование:

vitek332

Житель штата
23 Июн 2023
25
0
Discord
vitek#7942
И что ? я играю на колонках вот в прямом смысле слова, нафиг мне и моим соседям по комнате слушать его маты и тд?

vitek332

Житель штата
23 Июн 2023
25
0
Discord
vitek#7942
+ нахер вы тогда добавляете эту функцию мута, если я ее не могу включить когда меня убивают или еще что то? ты сам противоречишь своим словам

Maxim64564

Житель штата
13 Ноя 2021
55
1
+ нахер вы тогда добавляете эту функцию мута, если я ее не могу включить когда меня убивают или еще что то? ты сам противоречишь своим словам
если бы ты его включил до того как ты их увидел то ничего не было бы а так ты включил его после смерти так что бан по делу

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Что у вас режим не слышу - это ваше желание так играть и никто не должен из за этого отыгрывать текстовый чат не имея причин на то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.