амнистия / обращение к anthony kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NartovTop

Житель штата
16 Май 2023
8
3
Discord
нет
Имя персонажа
Dezzy Nartov
Логин
Frezzy_Martinez
Дата
18 Июл 2024
Никнейм администратора
anthony kast
Обратная связь
-
Здравствуйте, сожалею о своих действиях , а именно игра с запрещенным ПО понял свою ошибку впредь обещаю не исполнять, не наводить суеты на сервере, прошу разблокировки аккаунта с ником Dezzy Nartov гарантирую подлинность моих слов . скриншот бана не могу предоставить, утерял доступ к social club . надеюсь на ваше понимание , и человечность

NartovTop

Житель штата
16 Май 2023
8
3
Discord
нет
да это мой аккаунт не буду вам лгать , но мне нравится играть, в принципе данный проект мне очень нрав, я здесь уже вот третий год пошел . я надеюсь на вашу человечность, с основным аккаунтом у меня связаны очень хорошие воспоминания и там есть вещи которые бесценные для меня, и моих братков . я был бы рад там ну... какому-то хорошему выходу из данной ситуации, а не негативному . извиняюсь за столь длинный игнор я просто work work изредка на форум захожу (

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Если выдавали блокировку на год, значит были серьезные нарушения, создавали преимущество над другими игроками.

NartovTop

Житель штата
16 Май 2023
8
3
Discord
нет
Если выдавали блокировку на год, значит были серьезные нарушения, создавали преимущество над другими игроками.
Я конечно, осознаю всю серьезность. но каких-то существенных преимуществ я не использовал

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Снять блокировку полностью не смогу, так как поздно пишите жалобу, чтобы понять тяжесть Вашего нарушения. При этом Вы обошли блокировку и играете себе спокойно, не нарушая правила.
Смягчил блокировку до 30 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.