- 3 Янв 2022
- 126
- 20
- Имя персонажа
- Ivan Scalette
- Дата
- 15 Авг 2022
- Никнейм администратора
- A+
- Обратная связь
- ex1lll#8539
Здравствуйте пишу амнистию по ситуации которая случилась со мной 18 августа 2022 года в тот день когда я утром зашел в игру мой друг Dima Musarow позвоним мне в дискорд и начал говорить мне про то что его старый друг уходит с сервака и он хочет отдать нам имущество, после чего я зашел что бы помочь моему другу ПЕРЕДАТЬ ему деньги и корпу я как друг согласился и пошел с ними в дискорд после чего человек который после всего этого написал на нас жалобу якобы мы купили у него вирты очень торопился и кинул мне все его деньги которые пробыли у меня на аккаунте 2 минуты, после чего я отдал их Dime Musarowu как и обещал то есть 40.000.000 и пошел дальше играть, потом оказалось что у них с Dimoi произошла какая то ссора и он залил на нас якобы он продал нам вирты. Прошу пожалуйста рассмотрите эту жалобу ведь я клянусь я не покупал вирты и у Dimi Musarowa разбан через 2 дня и мы бы очень хотели вместе поиграть на 1 сервере следующую амнистию я напишу только когда отсижу пол срока. надеюсь на разбан тк я клянусь что не покупал вирты. Есть откат по просьбе Администратора предоставлю