амнистия Bella Vargos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobrik_cls

Житель штата
20 Мар 2025
12
0
Discord
cls_63_benz
Имя персонажа
Francisco Fox
Логин
hsdjhg
CID персонажа
CG88
Дата
9 Апр 2025
Время
18:02
Никнейм администратора
Bella Vargas
Обратная связь
cls_63_benz
Эта девочка забанила меня якобы за оск администрации хотя я не знал что она админ потому что она стояла на лидерке визлов , пришла и ремнула своего друга которого я убил из-за личной неприязни просто прилетела на конты ремнула его и улетела , вроде бы так делать нельзя , и опять же я не знал что можно быть администратором и лидером какой то организации и к тому же у нее ник нейм не подсвечивался красным назвал я ее обезьяной за что приношу свои извинения.

Последнее редактирование:

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
278
276

прилетела и улетела
я не знал что она админ
какая-то несостыковочка, не находите?

Вы убили человека в ЗЗ, на контейнерах, когда он сделал ставку
я находилась рядом, но откат, увы, не записался, поэтому я подбежала и по рп реанимировала
увидела от Вас оск, Вы подтвердили, что это было мне
Вы состоите во фракции, которую я курирую, поэтому точно должны были знать, что я куратор
даже выше Вы заявляете, что я "прилетела и улетела"

я против амнистии

227594

bobrik_cls

Житель штата
20 Мар 2025
12
0
Discord
cls_63_benz
я относительно не давно зашел в WN от силы 1-2 дня , я не знал что вы являетесь администратором проекта в моем понимание я думал что ругаюсь с обычном лидером WN , если бы вы ко мне тепнулись либо тепнули меня к себе и включили красный ник я бы извинился перед вами и забрал свои слова обратно , я начинающий игрок и не особо понимаю кто тут и что тут . Приношу извинения перед вами , могу понести наказание за убийство человека в зз

bobrik_cls

Житель штата
20 Мар 2025
12
0
Discord
cls_63_benz

я находилась рядом, но откат, увы, не записался, поэтому я подбежала и по рп реанимировала
Вы состоите во фракции, которую я курирую, поэтому точно должны были знать, что я куратор

я против амнистии

Посмотреть вложение 227594
На счет прилетела-улетела я сначала заподозрил что вы читер и не знал что вы администратор проекта и у вас не было красного ника.

anka

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2025
162
19
Discord
arustov22
🤢

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,704
1,945

я против амнистии

Посмотреть вложение 227594
Без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.