амнистия Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pixierobot

Житель штата
11 Июл 2025
7
7
Discord
-
Имя персонажа
Nikitka Pixie
CID персонажа
BT7O
Дата
20 Мар 2026
Время
19:00
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
ronkyyy33
Здравствуйте, уважаемая администрация, меня забанили на 3 дня за упом родных. Я полностью признаю свою вину, но я и сказал, про свою маму никому не в обиду хотел просто пошутить. Мы перешли с другого проекта стаком на радмир, чтобы стримить и развивать сервер. Впредь не буду больше такого говорить, прошу вас перевыдать мне бан на мут, так как хочется поиграть и постримить на радмире

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,377
381
Здравствуйте, уважаемая администрация, меня забанили на 3 дня за упом родных. Я полностью признаю свою вину, но я и сказал, про свою маму никому не в обиду хотел просто пошутить. Мы перешли с другого проекта стаком на радмир, чтобы стримить и развивать сервер. Впредь не буду больше такого говорить, прошу вас перевыдать мне бан на мут, так как хочется поиграть и постримить на радмире
Добрый вечер
Не нужно упоминать хоть своих или чужих, таким действием вы можете зайбайтить игрока на оскорбление или оскорбительное упоминание ваших родных.
Перевыдал вам наказание на Мут, можете играть.

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,245
871
Discord
-
Добрый вечер
Не нужно упоминать хоть своих или чужих, таким действием вы можете зайбайтить игрока на оскорбление или оскорбительное упоминание ваших родных.
Перевыдал вам наказание на Мут, можете играть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.