амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korben_dallos

Житель штата
5 Дек 2021
46
0
Имя персонажа
korben_lee
CID персонажа
6WLB
Дата
18 Сен 2022
Время
20:38
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
mixp12@yandex.ru
в чем было дело.меня начали грабить три человека.увидев мое оружие на месте слива машин в госс.они вызвали админа и меня он забанил за пг))я начал с ним диалог,потом разозлился и сказал,что этот проект хуня(не кайфы,а хуня) я не сказал матом,я просто хотел поставить админов немного на место,чтобы работали и разбирались в ситуации.я прошу амнистии,если вам так примпициально ,то я дождусь разбана... но я надеюсь мы поймем друг друга и мне дадут амнистию,заранее спасибо!)

korben_dallos

Житель штата
5 Дек 2021
46
0
ну нет,так нет.обидно что админы не справедливы,в след.раз буду откаты на вас писать)

korben_dallos

Житель штата
5 Дек 2021
46
0
мне не обидно,я люблю этот проект и часто поддерживаю его(донатами)обидно что админы недобросовестные и когда их пытаешься поставить на место,то они банят)

korben_dallos

Житель штата
5 Дек 2021
46
0
ок,я еще раз повторюсь меня люди грабили около слива машин в госс.их было трое а я один и меня просто так откинули за пг!киньте пожалуйста откат ваш))за что вы меня кинули в деморган?!я именно по-этому и написал такие солова,я не отталкивался на сам проект,просто такие люди (админы) как вы...не разобравшись в ситуации... и портят проект!вы должны помогать людям!разбираться в ситуации!а не кидать в деморган по-любому поводу!

korben_dallos

Житель штата
5 Дек 2021
46
0
и кстати,мато и оскробления то не было)хуня это не мат и не оск))

korben_dallos

Житель штата
5 Дек 2021
46
0
просто написал сокращение)ребята.мне без разницы на сколько вы меня забаните.я просто хучу справедливости и адекватных админов,я напишу лемару ,если вы меня не услышите,то может он поймет меня)

korben_dallos

Житель штата
5 Дек 2021
46
0
просто я так понимаю в ваш проект нужно играть молча и не донатить)просто игра без всякого лишнего рп и т.д)

korben_dallos

Житель штата
5 Дек 2021
46
0
я потерплю время своего срока,но прошу вас уважаемые админы.будьте справедливы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.