амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renat Grozny

Житель штата
18 Сен 2023
8
0
Discord
renatikog0000
Имя персонажа
Yakudza Clemente
Дата
4 Окт 2024
Никнейм администратора
Apia Bessmertnyy
Обратная связь
papa_flow
апия вы меня откинули за нрп госс я не понял где там был нрп госс мы стояли с друзьями и пели песни он отошел в афк и он попросил его отодвинуть чуть и потом пришел и сказал не надо и я сразу снял наручники я забыл сказать откат прошу понять и простить так как нечего такого не делал стояли пели песенки с друзьями и прошу откат моего нарушения) <3

55ℜ4

Житель штата
5 Сен 2024
61
3
Discord
artem55r4
апия вы меня откинули за нрп госс я не понял где там был нрп госс мы стояли с друзьями и пели песни он отошел в афк и он попросил его отодвинуть чуть и потом пришел и сказал не надо и я сразу снял наручники я забыл сказать откат прошу понять и простить так как нечего такого не делал стояли пели песенки с друзьями и прошу откат моего нарушения) <3
Дайте амниситю парню хороший человек Я ему сказал в дс отодвинуть меня простите его

Solk Evet

Житель штата
23 Фев 2021
43
2
туда госсника

Apia

NeCheatHunter
Форумный боец
10 Окт 2022
288
93
Откат вашего нарушения
Вы задерживаете человека, потом предлагаете ему спеть с вами и отпустить его. Хотите сказать что это действия настоящего сотрудника федерального бюро?
Ожидайте ответ ЗГА/ГА

Renat Grozny

Житель штата
18 Сен 2023
8
0
Discord
renatikog0000
Так але Апия это был мой Кент и мы просто Прикаловались просто этот мой Кент очень много не заходил на сервер и я его увидел и решили прикольнуться так и вы тем более закрыли аск по какой причине вы спекали за мной???

Apia

NeCheatHunter
Форумный боец
10 Окт 2022
288
93
Какая разница кент он ваш или нет? Правила для всех одинаковые не в зависимости от знакомств, связей и полномочий.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,141
2,173
Так игрок, с которым вы проводили действия и написал на вас репорт.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.