амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Busovozohammer?

бусовоз
Форумный боец
26 Ноя 2020
244
38
Имя персонажа
Oleg Busovozohammer
Логин
Oleg_Bowman
CID персонажа
3p9c
Дата
6 Май 2024
Время
10:30
Никнейм администратора
nick mercer
Обратная связь
forum
Скоро наступает Новый год — время чудес, новых начинаний и прощения. Именно в этот особенный период я решил обратиться к вам с искренней просьбой о снятии бана с моего аккаунта, который был заблокирован за нарушение правил (передача аккаунта другим лицам).

Я прекрасно осознаю свою ошибку и понимаю, что мои действия шли вразрез с правилами проекта. За прошедшее время я глубоко осознал свои поступки и хочу искренне извиниться перед администрацией за доставленные неудобства. Мне очень жаль, что я подвел ваше доверие и нарушил установленный порядок.

На сервере я провел более трех лет, и он стал для меня чем-то большим, чем просто игровая площадка. Здесь я нашел друзей, с которыми делился незабываемыми моментами. С каждым днем все больше скучаю по этим временам и мечтаю вновь стать частью этой замечательной атмосферы.

Скоро праздники — время, когда все стараются оставить старые обиды позади и начать новый этап с чистого листа. Половина срока наказания уже прошла, и я прошу вас дать мне шанс вернуться. Обещаю, что впредь буду строго соблюдать все правила и сделаю все возможное, чтобы доказать, что я изменился и готов стать примерным игроком.

И в завершение хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и процветания вашему проекту. Пусть следующий год принесет только радость и вдохновение.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,750
1,947
А почему у вас блокировка на год? Обычно за такое выдается перманентная блокировка.
Сотрудничали с администрацией?

.Busovozohammer?

бусовоз
Форумный боец
26 Ноя 2020
244
38
А почему у вас блокировка на год? Обычно за такое выдается перманентная блокировка.
Сотрудничали с администрацией?
Нет
есть знакомый у которого амнистировано подобное наказание но у него 2/3 чсп
не против сотрудничать или 1/3 чсп

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,750
1,947
Свяжитесь со мной в ВК (Указан в профиле).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.