амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikon Softerov

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2021
221
67
Имя персонажа
Arslan Dub
Логин
Novik2222
Дата
1 Авг 2024
Никнейм администратора
хантер Хантер
Обратная связь
Alwwtdh
добрый день меня забанили на радмире с1 за то что я забанен на радмир мой дом(играл с читом там), хотя регламент гласит тому, если есть бан на каком то сервере проекта радмир, то он не распространяется на другие его сервера тем более чит хантер Хантер Дотов был забанен и снят за продажу вирт. на радмире с1 я никогда не играл с читами и старался быть честным игроком, так же вышла новая обнова, очень хочу поиграть во время ивента со своими кентами и скоро новый капт сезон. надеюсь на ваше понимание

Реакции: AOV8 ez и Last 111

kasyak77

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2023
124
23
дайте анбан пацану, он без радмира не может уже

Реакции: AOV8 ez

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
Недавно отказали в амнистии на 03 Радмирчике, где он тоже в бане за триггер, также думаю что на рашке и 02 он тоже в бане за тригерок. Как будто пацану который не умеет прятать триггер, тут не место блин. А то на 01 не интересно опять будет хвх играть с очкариками по типу Новикова

Реакции: kasyak77

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
Уважаемый ЗГА(Кирилл), даже если вы дадите амнистию, дайте, но сделайте данному человеку запрет играть капты еще на полгода(пусть отдохнет). Пусть бегает собирает мандарины, как он просит, но с триггером капты не надо играть

Реакции: kasyak77

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,699
233
Без амнистии by Edward Fallison

Реакции: Last 111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.