- 2 Июл 2025
- 3
- 3
- Discord
- hayatti.xd
- Имя персонажа
- Hayatti Immortal
- CID персонажа
- c2zl
- Дата
- 2 Июл 2025
- Время
- 21:20
- Никнейм администратора
- Hurt Mercer
- Обратная связь
- hayatti.xd - ds
Пишу это сообщение, так как прошёл уже половинный срок моего наказания. Также хочу отметить, что администратор сам сказал, что можно подать на амнистию после половины срока — что я сейчас и делаю.
Я полностью признаю свою вину, сожалею о нарушении и сделал для себя выводы. Больше подобного не повторится.
Обращаюсь с просьбой о амнистии, так как 9 июля у меня день рождения, и я бы очень хотел отпраздновать его на вашем проекте, в компании друзей и в приятной атмосфере сервера, который мне действительно дорог.
forum.radmirv.com
Я полностью признаю свою вину, сожалею о нарушении и сделал для себя выводы. Больше подобного не повторится.
Обращаюсь с просьбой о амнистии, так как 9 июля у меня день рождения, и я бы очень хотел отпраздновать его на вашем проекте, в компании друзей и в приятной атмосфере сервера, который мне действительно дорог.
амнистия
Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу извиниться за свое поведение и попросить амнистии за бан, полученный за оскорбление администратора. Ситуация получилась глупой и неуместной. В тот день у нас была шумная свадьба, все были на веселе, и друзья в шутку подбили меня написать тот самый...