амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zuberchik

Active member
Диванный эксперт
30 Апр 2025
35
46
Discord
_suet
Сервер
3
Имя персонажа
Nikolas_Ainsword
CID персонажа
neznay

где-то чуть болше полугода назад +- мне забанили акк ранее уже писал по этому поводу но не могу найти обращение ситуация следующая я играю через Epic Games на радмире это мой акк и есть второй акк в стиме с которого я не регался на радмире но я дал акк кенту чтобы он зашёл проплатил бизак т.к возможности зайти у него на свой стим не было то есть мне забанили сошиал но не аккаунт ребят разбаньте мне пожалуйста сошиал от стима я хочу чтобы акк просто висел и если что можно было бы его взять и использовать допустим в компах где гташка в стиме находится название сошиала suet_a с акком который там забанен делайте что хотите но разбаньте плиз мне мой сошиал
ЕСЛИ ЧТО готов пройти любые проверки и доказать что акк мой

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,439
4,403
Так зайти оплатить бизнес можно, может там не только это было? Потому что за такое просто не банили бы

Zuberchik

Active member
Диванный эксперт
30 Апр 2025
35
46
Discord
_suet
я бы нашёл обращение которое ранее писал но оно на другом акке форума который в бане
а так если подумать у вас есть ник моего сошиала от стима и есть ник этого типа который заходил бизак проплатить если вы можете посмотреть логи его по нику и там увидеть сошиалы с которых вход был, я бы тогда просто ник в сошиале поменял бы и акк его остался бы всё равно в бане а я бы знал то что у меня если что есть акк на стиме чистый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.