амнистия

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
439
511
Discord
ponoslomonos
Сервер
2
Имя персонажа
Amerikan Boy
CID персонажа
BSCQ
Прошу дочитать до конца
https://yapx.ru/album/a01uz 04.11 был забанен аккаунт BSCQ "по итогам проверки", 05.11 был выдан чс крайма за "стороннее ПО", но каким-то очень интересным образом Joe Agaev перебанил меня на 36500 "за обход блокировки", ещё с самого начала Damon Petrov разрешил мне играть на BSCQ, это уже полноценный аккаунт а не обход, тем более он не пустой. Сейчас на аккаунте C666 я пытаюсь снять чс крайм, габриель (куратор крайма) мне дал задание получить похвалу в любой силовой структуре, я выбрал армейку так как там легче всего. За 4 дня меня кафнули 2-3 раза, и были попытки кафнуть целых 20+ раз, при том что я никому не мешал и никого не оскорблял. В какой раз разочаровываюсь в людях, типы могут год вообще тебя не встречать в игре и спустя этот год всё равно обижены на что-то, хотя ты с ними по нормальному. Я просидел в госке чуть меньше двух месяцев, и это не те условия где можно говорить на языке правды, там все говорят на языке положения. Куратор меня душила, общаться не умеет, только подавай ей. Говорит мне что-то по типу "закрой рот", "за шкафом" - когда я спрашиваю зачем. Да даже лидер армейки мне такого написаал... https://yapx.ru/album/a02Og - и потом меня кикнули с армейки. Габриель что-то говорит про то что я должен пойти в госку и заслуживать доверие... Я пытался, но а что толку? Когда у меня спрашивают зачем я играл с триггером я отвечаю потому что против нас играли с триггером и я захотел так же, это не аргумент и не оправдание, но абсолютно каждый кто у меня это спрашивал, сразу же скипал разговор после того как я говорил что типы тоже играли с триггером В нг сидеть смысла нету, потому что я могу навозить 100 матов за похвалу, а похвалу не получу потому что куратор и лидер обижены. А смысл там сидеть если от таких людей зависит моя амнистия на чс?

Прошу тебя уважаемый лемайр, можешь перевыдать бан до 04.11.2025 и снять чс крайм по возможности. Габриель мне говорит за кол-во человек которые занесены в чс, и кол-во человек которые от туда вышли. Это же иллюзия, 90% людей которые были занесены в чс крайма, сейчас не играют на радмире. Человеку 504P сняли чс крайм спустя год бана, он не выполнял ни какие задания в госке, и причина там "стороннее ПО", а не "использования стороннего ПО на серверах проекта". На скрине где меня банили онлайн 748, сейчас онлайн 275, учитывая то что это одно и то же время года +вечер. Очень хочется играть капты на радмире и именно на 02, потому что я больше ни где не могу. На всех серверах мне сказали так, если на 02 снимут чс крайма, то и на остальных серверах тоже снимут

upd: Я проиграл за последние 2 недели 160кк+- и никогда не чувствовал такой лёгкости, учитывая то что именно как упал онлайн все начали играть руками. Кроме каптов тут больше делать как по мне нечего. Очень хочу играть капты, парни дайте шанс

Последнее редактирование:

----

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2024
315
152
кстати он мне этот акк на обход в 24 году давал, хайп тема