амнистия

ART3

Житель штата
9 Мар 2026
2
0
Discord
makio8371
Имя персонажа
Arsi Chanel
CID персонажа
CYDE
Дата
3 Сен 2026
Время
09:45
Никнейм администратора
Maksim Tucson
Обратная связь
makio8371
получается стою я на арене и спрашиваю у человека лично нравится ли проект влазит человек по имени максим туксон и резко включает красный ник а потом выключает хотя играл он на арене по его логике я должен был испугаться мы начали с ним спорить а он раз за разом повторял что за проекты еще есть у меня выманивая нарушения потом он меня замутил дабы высказать мне мнения являясь обычным игроком потом все таки включил красный ник и тпхнул меня в другой измерение и сказал вот нарушения не будет давай обсудим я ему сказал хорошо он спросил что за проект я сказал радмир но я его не рекламировал перед игроками а только сказал ему потому что он админ и попросил он сказал ну вот я же тебя не откидываю только мут дам в итоге спустя более 7 часов мне прилетел бан я прошу его снять во первых наказание не верное по той причине что я просто упомянул я виноват не спорю но я хочу играть на этом проекте нарушил да но я сказал это по просьбе админа и при нем если можно амнистию и дать просто мут на несколько часов с уважением к администрации. https://drive.google.com/file/d/1aur70pTDnc95-FY1DNUyP6EW4gVS5KvU/view?usp=sharing