анистия + разбирательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddngr

Житель штата
11 Мар 2024
6
0
Discord
deadngr
Имя персонажа
Sanya Voronin
Логин
ddngr
CID персонажа
ARWT
Дата
10 Мар 2024
Время
18:26
Никнейм администратора
Franklin Juarez
Обратная связь
Discord-deadngr
вчера у нас была стычка с мафией или группировкой CREW,осталось 2 человека + к ним присоединилась гос-ка ,почему откинули меня, а не их, гос-ник стрелял с водительского места из ревика ,у них как минимум гос+ крайм так как они затимились ,у crew было на виду у гос-ников оружие, почему он стрелял с вод места,если на откате это видно даже .Ведь флотский ревик тоже должен наказываться ,так как нету правил разделения ревиков на классы .Ведь меня откинули ,хотя я ничего не сделал ,ничего плохого не говорил ,почему мне дали за /q 3 дня бана, хотя дается 3 часа деморгана, хотя-бы анистируйте на деморган .Надеюсь разберетесь-(1) /q ARWT | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,580
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
кто вам сказал что за /q даеться 3 часа?
Вы прописали /q во время рема что являеться уходом от рп.
+ жалоба написана не по форме
Ждите ответ от зга

ddngr

Житель штата
11 Мар 2024
6
0
Discord
deadngr
квитнулся я когда этот гос-ник с вод места убил меня,в тот момент я сидел в дискорде,свидетели есть

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
256
9
Discord
6666#3778
кто вам сказал что за /q даеться 3 часа?
Вы прописали /q во время рема что являеться уходом от рп.
+ жалоба написана не по форме
Ждите ответ от зга
Почему не по форме? Он отписал все что надо рассказал как было что значит не по форме? А как по вашему должно быть по форме?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,012
1,725
Не увидел тимминга от сотрудника гос в сторону крайм. Сотрудник ехал по трассе и увидел перестрелку, далее с вашей стороны по нему открывают огонь на поражения. Вас начинают реанимировать и вы покидаете игру. /q при РП ситуации = блокировка 3 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.