- 1 Мар 2024
- 238
- 59
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Morisa Rain
- CID персонажа
- B20P
- Дата
- 21 Авг 2025
- Время
- 12:20
- Обратная связь
- форум
когда подходишь к банкомату, взлом начинается автоматически, как только касаешься красной области, что делает невозможным подойти прям в плотную, даже если бежать. и очень часто начал происходить баг, что при нахождении вторых цифер, банкомат слетает, то есть по логике рп я дотягиваюсь искать цифры, а взломать дверцу банкомата монтировкой уже нет. пробовала и подходить и забегать в эту область, с разных сторон, это бесполезно, либо повезет и даст взломать, либо нет. и так ждать 5 минут запрос, так еще и 20% хакерчипа ломается, а он стоит на 1 сервере 150к. то есть выгода от взлома банкоматов существенно уменьшается из-за этого бага.
откаты с данным багом прикреплю ниже, можете посмотреть время, как часто этот баг происходит и как близко я стою к банкомату.
а это я специально встала очень далеко от банкомата, дало взломать, на откате видно как далеко я стою относительно предыдущих откатов, где сработал баг. Надеюсь пофиксите
откаты с данным багом прикреплю ниже, можете посмотреть время, как часто этот баг происходит и как близко я стою к банкомату.
а это я специально встала очень далеко от банкомата, дало взломать, на откате видно как далеко я стою относительно предыдущих откатов, где сработал баг. Надеюсь пофиксите
Последнее редактирование: