баг взлома банкомата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
238
59
Сервер
1
Имя персонажа
Morisa Rain
CID персонажа
B20P
Дата
21 Авг 2025
Время
12:20
Обратная связь
форум
когда подходишь к банкомату, взлом начинается автоматически, как только касаешься красной области, что делает невозможным подойти прям в плотную, даже если бежать. и очень часто начал происходить баг, что при нахождении вторых цифер, банкомат слетает, то есть по логике рп я дотягиваюсь искать цифры, а взломать дверцу банкомата монтировкой уже нет. пробовала и подходить и забегать в эту область, с разных сторон, это бесполезно, либо повезет и даст взломать, либо нет. и так ждать 5 минут запрос, так еще и 20% хакерчипа ломается, а он стоит на 1 сервере 150к. то есть выгода от взлома банкоматов существенно уменьшается из-за этого бага.

откаты с данным багом прикреплю ниже, можете посмотреть время, как часто этот баг происходит и как близко я стою к банкомату.

а это я специально встала очень далеко от банкомата, дало взломать, на откате видно как далеко я стою относительно предыдущих откатов, где сработал баг. Надеюсь пофиксите

Последнее редактирование:

Valdemar Johnson

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Мар 2021
267
69
Здравствуйте. Передал разработчику, ожидайте пожалуйста.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,128
919
Здравствуйте. Перезалить на другую платформу любую можете видео? С VPN-ом даже не могу прямую ссылку на ютуб открыть.

233062

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.