бан без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Yankee

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2022
52
10
Discord
ivancheke228#2825
то что могу прикрепить, человек морозился и не отдавал 2 дня.
Еще прошу посмотреть логи; 12 числа был перевод с моего банка на mike carleone 6 миллионов

Вложения

Реакции: Mark Frames

HARATA TOKASHI

Житель штата
13 Июн 2020
20
4
Как всегда, с моей точки зрения - ни за что. Общаюсь с человеком, адекватный, позитивный, жизнерадостный. При моем присутствии выиграл сертификат на автомобиль Mercedes-Benz AMG ONE. Радовался так, что аж шпингалеты лопали(сам слышал), подозрений на покупку/продажу виртов не было никогда. Пожалуйста, прошу разбанить данного человека. Вы сами можете посмотреть по логам, абсолютно все. При этом, прошу отметить, что человек вложил в игру достаточно хорошую сумму денег.

Вложения

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
302
46
Discord
Be1uga#7042
Уважаемый Вадим Руденко и Дамон Петров, данный человек правда был забанен без причины.
Дайте 1 шанс молодому.

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
709
277
Discord
skrskrxtk
Уважаемый Вадим Руденко и Дамон Петров, данный человек правда был забанен без причины данный человек правда дал долг майку не зная то что Майк купил вирты у данона.
Дайте шанс парню

Saifik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
178
25
Получил блокировку аккаунта на 3000 дней не за что, объесняю ситуацию, Mike Carleone ,попросил в долг денег, после чего через три дня отдал (сегодня) 4 дня назад я одалживал этому человеку 8 миллионов под проценты,видимо человек вернул мне деньги с махинационных действий и я получил блокировку за махинации , прошу разобраться в ситуации. Хочу сказать что я в этой ситуации я не виноват , и вообще не имею отношения к их действиям между собой.
прошу проверить по логам мои слова,и мои переводы что я давал этому человеку под проценты. Я честный игрок и не совершал таких действий.Я донатил на проект свои деньги,и мне нет смысла что то покупать потому что я достаточно обеспечен.
разбан молодому

Mark Frames

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
274
21
Человек не виноват что какой то полудурок обманывает и подставляет людей разбан117146

Vilkass

Житель штата
6 Июл 2022
11
0
Discord
wxwxxxwwx#7095
разбаньте мальчика, хороший человечек:)

Ivan Yankee

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2022
52
10
Discord
ivancheke228#2825
Дорогая администрация, заберите пожалуйста эти нечестные деньги и прошу разбанить меня, я очень хочу поиграть с моими друзьями которые меня ждут...

Buff10

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
143
21
Род занятий
Вбив
Discord
force#3160
VK
https://vk.com/faithx
Админ, я всю ночь искал эту ебаную переписку
Вот вам ещё доказательства что этот урод должен был деньги Ивану..

Вложения

Alexey_Volkow

Житель штата
30 Окт 2020
3
1
Разбанте этого человека он не в чем ни виноват. Иван просто дал взаймы другу и всё. Ваня не знал что он будет покупать вирты. Зачем вы забанили Ивана? Он то тут причем?

Реакции: Ivan Yankee

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,304
496
Все выше получают режим чтения, за оффтоп :)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,304
496
Админ, я всю ночь искал эту ебаную переписку
Вот вам ещё доказательства что этот урод должен был деньги Ивану..
Так а почему тогда на скриншоте дата вчера?

Buff10

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
143
21
Род занятий
Вбив
Discord
force#3160
VK
https://vk.com/faithx
Дорогой администратор, я же указал что " всю ночь искал " тоесть это было вчера что днём ещё долг не был отдан...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.