бан без проверки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Wishes

Житель штата
20 Мар 2021
32
2
Имя персонажа
Denis Wishes
Логин
Denis_Wishes
CID персонажа
5BE9
Дата
3 Июн 2024
Время
1718
Никнейм администратора
KIRIL VOLK
Обратная связь
rainkoper#6238

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,331
1,660
217897
За что данную машину передали? И для чего этот игрок заходил на Ваш аккаунт?
217896

BadLucius

Житель штата
1 Июл 2023
47
1

Denis_Wishes

Житель штата
20 Мар 2021
32
2
бугатти веро
Посмотреть вложение 217897
За что данную машину передали? И для чего этот игрок заходил на Ваш аккаунт?
Посмотреть вложение 217896
бугатти ворон он мне помогал с батл пас дудол джамп и машина была подарком за помощь с корпорации

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
11.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта, включая попытку продажи/обмена. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам придётся понести наказание. Привязка SC и Serial действует в течении дня. То есть если вы заходили на аккаунт и в этот же день на него был выдан бан, то ваш SC и Serial будут также заблокированы. Все баны по привязке амнистии не подлежат, а ответственность за них ложится на самого игрока.

11.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.

Нарушили данные пункты правил. На аккаунт другого человека можно заходить только для оплаты имущества и точки А в точку Б.
Прикрепляйте доказательства ваших слов

BadLucius

Житель штата
1 Июл 2023
47
1
11.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта, включая попытку продажи/обмена. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам придётся понести наказание. Привязка SC и Serial действует в течении дня. То есть если вы заходили на аккаунт и в этот же день на него был выдан бан, то ваш SC и Serial будут также заблокированы. Все баны по привязке амнистии не подлежат, а ответственность за них ложится на самого игрока.

11.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.

Нарушили данные пункты правил. На аккаунт другого человека можно заходить только для оплаты имущества и точки А в точку Б.
по вашим словам, я не могу помочь человеку на минуты 2-5, тут передачей не пахнет даже или продажей(покупкой).
Значит буду максимальным мудаком.
я много с этим человек общаюсь, даже у него в корпе зам я, часто помогал ему

BadLucius

Житель штата
1 Июл 2023
47
1
Я то понимаю, что вам на игроков пофиг по больше части, просто даже не поинтересуетесь .

BadLucius

Житель штата
1 Июл 2023
47
1

Вот я долго дружу с человеком и у нас это обычно идет всё словесно, Вы даже микро проверку сделать не хотите, Логи только по большей части как глухонемой человек .
Какой мне смысл сливать свой акк и акк друга?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915
Запросил пояснение, ожидайте

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,331
1,660
Ответ от ЗГа:
Проверили ваши взаимодействия с данным игроком, увидели, что вы давно знакомы. Аккаунт будет разблокирован. На будущее так-же имейте ввиду, что можно заходить лишь для оплаты имущества с целью доехать от точки А до точки Б, в иных других случаях запрещено.
Речь идет о входе для прохождения уровня в в дудж джампе.

BadLucius

Житель штата
1 Июл 2023
47
1
Ответ от ЗГа:
Проверили ваши взаимодействия с данным игроком, увидели, что вы давно знакомы. Аккаунт будет разблокирован. На будущее так-же имейте ввиду, что можно заходить лишь для оплаты имущества с целью доехать от точки А до точки Б, в иных других случаях запрещено.
Речь идет о входе для прохождения уровня в в дудж джампе.
буду знать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.