бан вообще практически ни за что!!! просто не захотел слушать оскорбления со стороны игрока нафиг захуй и зашел в тир! и бан вы серьезно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sega_Mega

Житель штата
26 Дек 2022
53
0
Discord
Steplerok90#2794
Ваше нарушение. Вам человек руки поднимает, а вы уходите в тир. Ожидайте ответа ГА/зГА.

Объясните данное сообщение))))))

Sega_Mega

Житель штата
26 Дек 2022
53
0
Discord
Steplerok90#2794

Объясните данное сообщение))))))
В другой жалобе, у другого админа совсем другие правила?) тут уже нужно предупреждать об ограблении))) ну тут не знание правил со стороны администрации походу) как вы становитесь админами? Как на ваших серверах поднимется онлайн с таким отношением?

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
В другой жалобе, у другого админа совсем другие правила?) тут уже нужно предупреждать об ограблении))) ну тут не знание правил со стороны администрации походу) как вы становитесь админами? Как на ваших серверах поднимется онлайн с таким отношением?
В жалобе не флудите, вас она не касается. Ожидайте ответа га/зга.

Sega_Mega

Житель штата
26 Дек 2022
53
0
Discord
Steplerok90#2794
В жалобе не флудите, вас она не касается. Ожидайте ответа га/зга.
Это не флуд, а рассуждение, я был в точно такой же ситуации, если вы плохо знакомы с правилами, учите как говорится мат часть) раз уж жалобы в общем доступе, то у меня также есть право слова) хорошего дня!

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
Это не флуд, а рассуждение, я был в точно такой же ситуации, если вы плохо знакомы с правилами, учите как говорится мат часть) раз уж жалобы в общем доступе, то у меня также есть право слова) хорошего дня!
Я предупредила, рч потом не мне выдадут, хорошего дня.

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
Ваше нарушение. Вам человек руки поднимает, а вы уходите в тир. Ожидайте ответа ГА/зГА.
откат пожалуйста предоставьте где человек который меня в ковычках грабил произнес слова это ограбление или что то подобное!!! вы что ребята действительно не понимаете что происходит? просто закинули в бан . не за что

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
предоставьте откат доказательства!!!! отыгровки не было человек после словестных оскорблений в мою сторону просто подошел и начал произносить слова заломал руки!!! где доказательсва? покажите видео где он говорит это огробление или что то подобное!!!!

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
209
5
предоставьте откат доказательства!!!! отыгровки не было человек после словестных оскорблений в мою сторону просто подошел и начал произносить слова заломал руки!!! где доказательсва? покажите видео где он говорит это огробление или что то подобное!!!!
это и есть отыгровка бро. Тебе заломали и подняли руки, ты должен отыграть рп. Необязтельно говорить, что это ограбление или что то еще

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
это и есть отыгровка бро. Тебе заломали и подняли руки, ты должен отыграть рп. Необязтельно говорить, что это ограбление или что то еще
да всмысле в прямом смысле этого слова хамовитый мамкин сынок который обложил меня матом ! а потом руки ломает в реальной жизни если так брать и отыгрывать я бы ему сломал личико и все! тут же как бы как в реальноcти верно?

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
не поднял руки = уход от рп
какой уход просто ебло ему сломал бы и все!!! это же как в реальной жизни? ну впринципе да человек хоть в игре чувствует себя полноценным когда кому то якобы руки заламывает :ROFLMAO:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
847
246
Discord
samaelsato
да всмысле в прямом смысле этого слова хамовитый мамкин сынок который обложил меня матом ! а потом руки ломает в реальной жизни если так брать и отыгрывать я бы ему сломал личико и все! тут же как бы как в реальноcти верно?
В реальной жизни если группировка криминальная застигла Вас с оружием, мало бы, что мог сделать обычный человек.
Ожидайте просто ответа ГА\ЗГА. Всю мысль Вы уже изложили

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
В реальной жизни если группировка криминальная застигла Вас с оружием, мало бы, что мог сделать обычный человек.
в жизни я тебе еще раз повторю он бы не успел бы ничего сказать и у него на ебале пиоявилась бы гиматома:ROFLMAO:

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
102
4
да зачем что то ожидать я уже ничего не жду!!! два тря дня ждать пока ответит главый админ? пфф я забил уже просто на этот эмоциональный срыв несовершенно летнего подростка!!!!

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
847
246
Discord
samaelsato
да зачем что то ожидать я уже ничего не жду!!! два тря дня ждать пока ответит главый админ? пфф я забил уже просто на этот эмоциональный срыв несовершенно летнего подростка!!!!
Правильно

Реакции: moretti ♡ и Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.