бан за уход от рп жб на нефрак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kossem_Svoyak

Житель штата
29 Ноя 2023
4
0
Имя персонажа
Kossem_Svoyak
Логин
Kossem_Svoyak
CID персонажа
ATRR
Дата
29 Ноя 2023
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
k0ssem
Во первых что такое нефрак, когда прилетел бан стоял на дороге с дугом ждал механика, вроде не от какого рп не уходил, если нарушил предоставте пруфы пожалуйста, чтоб впредь не делать таких нарушений

Kossem_Svoyak

Житель штата
29 Ноя 2023
4
0
Вообщем я нашел жалобу на себя на форуме, хочу объясниться, когда они гнались за нами я отошел от пк это тупо видно что когда он подходит я сижу на пасажирском не чего не делаю после того как я вернулся увидел что тачка стоит на обочине вышел из нее и меня снесли я улетел дальше по мосту ,я не слышал не одного его требования, если он втыкает и не видит как сносят перса это только его проблемы, я не выходил из игры и не собирался, тем более там следил админ и он бы видел вышел я или нет, мы специально ездили искали грабителей так как играем в рп первый раз и хотели посмотреть как проходит процесс ограбления, и если он такой смельчак должен знать что не всегда слышно гс если в него пищать мышиным голосом, считаю бан не справедливым!!!
=ВИДЕО ОБИДЫ

Последнее редактирование:

Kossem_Svoyak

Житель штата
29 Ноя 2023
4
0
После этого как меня снесли я добежал до автомобиля сел и ждал друга из больнице, они же тоже стояли на обочине пробили колеса с дали не чего не требовали, (а если бы и требовали я повторюсь мы хотели посмотреть процесс ограбления) я бы точно не куда не ливал, а так выложили часть видоса обрезали где было удобно

Kossem_Svoyak

Житель штата
29 Ноя 2023
4
0
Так ты посмотри там админ начал следить за мной, он бы видел что я ливнул, я в игре был меня снесло дальше по мосту, как я могу еще это обьяснить , а до этого я был афк и в аварии тоже, сами говорите за афк не наказывают

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Так ты посмотри там админ начал следить за мной, он бы видел что я ливнул, я в игре был меня снесло дальше по мосту, как я могу еще это обьяснить , а до этого я был афк и в аварии тоже, сами говорите за афк не наказывают
По заходам вижу что не выходили, но это все равно не отменяет факта ухода от РП, вы в целях того, чтобы вас не ограбили - спрыгнули с моста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.