бан не за что Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
я вам говорю с рамозаном не имею не какого отношения, Никита хантед передавал мне акаунт очень давно для оплаты хаты когда была групировка я 2раза заходил я эт лично помню, я заходил со своего сошила он мне присылал пароль для того чтоб я вошол и оплатил, рамазана я знаю максимум неделю, свой акаунт мог передать только 2м людям эт настя и стас всее, никите свой акаунт я не довал
читов у меня нет можете проверить проблем с этим нет
да эскашил но не больше и тем более я уже активно играю 2 месяца и за 2 месяца не давал не кому акк и не заходил в чужой акк кроме насти когда у меня была заходила на свой акк с моего сошила и продала тачку свою и потом я добавил ей денег она купила новую какя передача может быть

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
читов у меня нет можете проверить проблем с этим нет
да эскашил но не больше и тем более я уже активно играю 2 месяца и за 2 месяца не давал не кому акк и не заходил в чужой акк кроме насти когда у меня была заходила на свой акк с моего сошила и продала тачку свою и потом я добавил ей денег она купила новую какя передача может быть
и тем более в один момент 3 ака в бане они сами не знают почему, говорят что вас оскали, я тут причем я попал в деморган сразу вырубил пошол собираться на работу

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
и тем более в один момент 3 ака в бане они сами не знают почему, говорят что вас оскали, я тут причем я попал в деморган сразу вырубил пошол собираться на работу
Вы мне разбан дадите, я устал ждать, я вам все сказал, врать я не собираюсь, время идет, если есть другие причины я вас слушаю внимательно

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
вы мне скоро ответите на мою жалобу я все ответил, жду вашего решения

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
К сожалению, я Вас не наказывал, Вам передалось наказание, тк Ваш сошиал клаб связан с другим аккаунтом, а связан он из за того, что была передача данных, а это запрещено и карается блокировкой на 30 дней, как поступим ?
Ты мне ответишь

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
К сожалению, я Вас не наказывал, Вам передалось наказание, тк Ваш сошиал клаб связан с другим аккаунтом, а связан он из за того, что была передача данных, а это запрещено и карается блокировкой на 30 дней, как поступим ?
лемаир сам говорил если для оплаты хаты эт не караеться и тем более системно уже давно забанило бы, не в этом дело и тем более алихурат начал чет писать походу госники по кд плачут и откисают по кд теперь алихурад жалуеться тебе, потому что больше не зачто меня взять максимум 2 вареника и то в бан не отлетаешь

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
лемаир сам говорил если для оплаты хаты эт не караеться и тем более системно уже давно забанило бы, не в этом дело и тем более алихурат начал чет писать походу госники по кд плачут и откисают по кд теперь алихурад жалуеться тебе, потому что больше не зачто меня взять максимум 2 вареника и то в бан не отлетаешь
а я то голову ломаю какая передача акаунта тем болеее системно когда А+ оскали на форуме Рамазан и Никита я тут причем, за компанию лови а теперь не может признать свою вину а тупа ищет причины забанить, понимаю надо лемару писать, хоть ктото может нормально разсудить и назвать причину реальную а не выдумывать из головы

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
Адекватнее ведите себя и научитечь читать, я Вас не наказывал
Почему системно меня не наказывали до этого они 2 раза в бане были по 7 дней а тут на тебе сразу я отлетаю за оск а А+ говорит системно, эт называеться администрация по щючьему велению иди в бан и 40кк следом помойка пд пожаловалась по пикселю выдал вареник еще и говорит предоставь свой прапс докажи что ты не виновен понимаю администрация и я тут высираю как долбаеб что передачи небыло а всем пох один половой орган мальчика отлечу

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,295
3,527
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Может хватит спамить ? Я чем помогу, я не могу анбанить сошиалы

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
Кому мне жалобу писать чтоб разобрались с этой ситуацией, кто на этом серваке может разбанить сошиал
Я вам ответил, за последние 2месяца я некому не передовал данные, только 5дней назад настя заходила на свой акк с моего сошила, так как она была у меня, месяца 4 назад я заходил с ники иного акта проплачивал квартиру, сошли мой был, больше я на него ак не заходил

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
хотел бы узнать как дела по моей жалобе
Евгений, вам все расписали выше. Если сказали, что дадут ответ в ближайшее время, значит дадут. Это, поверьте, не совсем от нас зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.