- Имя персонажа
- Vasya Sedov
- Дата
- 6 Фев 2025
- Никнейм администратора
- Apia Bessmertnyy
- Обратная связь
- https://vk.com/centofarik
сотрудник полиции надел наручники и ушел, я 15 минут стоял ждал и ничего не произошло, перезашел в игру и у меня бан
что можно сделать для разбана, порекомендовали амнистию написать но я не знаю как все это делается, подскажите пожалуйста.Передам тему медиа-адмнистратору
это запретка при медиа партнере, через пол срока попробуй написать амнистиючто можно сделать для разбана, порекомендовали амнистию написать но я не знаю как все это делается, подскажите пожалуйста.
Использование запреток при медиа партнёрах запрещается, наказание было выдано верно![]()
можно получить амнистию при условии что такого больше не будет и то что бан был у меня первый?(помогите пожалуйста)Использование запреток при медиа партнёрах запрещается, наказание было выдано верно
еще просто не дали никакого предупреждения и всем остальным как я видел давали муты на пару часов, меня сразу забанили на неделюИспользование запреток при медиа партнёрах запрещается, наказание было выдано верно
МОЖНО ТОГДА ОТВЕТИТЬ ТУТ ЕСЛИ ВЫ МНЯ ВСЕ ВРЕМЯ СЮДА ОТСЫЛАЕТЕ, Я ЗХОЧУ ПОЛУЧИТЬ АМНИСТИЮ ПОЛ СРОКА ПРОШЛО И ПР БАН ВОРДЫ Я НЕ ЗНАЛИспользование запреток при медиа партнёрах запрещается, наказание было выдано верно
Закрыто.Использование запреток при медиа партнёрах запрещается, наказание было выдано верно