бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Koan

Житель штата
28 Май 2021
61
4
Имя персонажа
Nikolay_Koan
Логин
Nikolay_Koan
CID персонажа
A0AC
Дата
21 Авг 2023
Время
09:08
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
Djon8798
Сажают в дмг за нрп охота я пишу нафиг сажаешь бичей а не нормальных нарушителей он пишет на вас репорт пришел я пишу от долбаеба который меня дбшил и мне дают бан за оск администрации

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Сажают в дмг за нрп охота я пишу нафиг сажаешь бичей а не нормальных нарушителей он пишет на вас репорт пришел я пишу от долбаеба который меня дбшил и мне дают бан за оск администрации
Доброе утро, уважаемый игрок! Бан был выдан по моей просьбе. Вот скриншот вашего нарушения:180175
Заблокированы вы были за фразу "я твой рот желаю всего доброго", что является прямым и явным оскорблением администрации. На вас пришел репорт за нарушение правил охоты, не среагировать на него я не мог, поэтому и наказал вас.

Nikolay_Koan

Житель штата
28 Май 2021
61
4
я твой рот желаю всего доброго это какой оскоробление администрации
если я тебе в жизни скажу я твой рот желаю всего доброго ты будешь расчитывать как оскоробление зайди в интернет и запиши эту фразу и посмотри что тебе покажут

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
я твой рот желаю всего доброго это какой оскоробление администрации
если я тебе в жизни скажу я твой рот желаю всего доброго ты будешь расчитывать как оскоробление зайди в интернет и запиши эту фразу и посмотри что тебе покажут
Опираясь на установленное Википедией понятие 180177
фраза "я твой рот желаю всего доброго" подпадает под нарушение правил сервера, так как я рассчитываю это унижением своей чести и достоинства личности. Без амнистии.

Nikolay_Koan

Житель штата
28 Май 2021
61
4
Я желаю всего доброго твой рот это не унижение чести ты прочитай что такое честь и какими словами ее можно унизить

Nikolay_Koan

Житель штата
28 Май 2021
61
4
ты уебище это считаеться оскроблением или например ты мамсик это унижение

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
Сначала думайте, потом пишите, чтобы не попадать в такие ситуации. Для каждого человека унижением его чести являются различные действия и выражения, для кого то даже жужжание комара. Однако я руководствуюсь официальными и общепринятыми обществом правилами и нормами общения и поведения. Написали вы это явно с целью оскорбить и унизить администратора.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,142
809
ты уебище это считаеться оскроблением или например ты мамсик это унижение
Тише фанатик.
Дали тебе бан по факту, сиди так-что на бананах спокойно.
Ну и плюсом жб не по форме.

Nikolay_Koan

Житель штата
28 Май 2021
61
4
на твои слова я написал не чтобы тебя унизить а что бы тебе сказать что ты зделал

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,142
809
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.