бездействие JUZO SKIES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Klementev 123

Житель штата
19 Июл 2024
12
1
Discord
Nikita Klementev
Имя персонажа
Nikita Klementev
Логин
Nikita_Klementev
CID персонажа
5OBQ
Дата
21 Сен 2024
Время
16:36
Никнейм администратора
JUZO SKIES
Обратная связь
DS nikitaklementev
Совершенно бейздействовал ничего не сделал только меня в деморган закрыл разберитесь пожалуйста с этой ситуацией. Спасибо!
ДОКИ-https://rutube.ru/video/private/a54696e8a042f528e40391533c51000a/?p=UWjrbnJF6OVDzsQzJx1lOQ

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,160
850
Совершенно бейздействовал ничего не сделал только меня в деморган закрыл разберитесь пожалуйста с этой ситуацией. Спасибо!
ДОКИ-https://rutube.ru/video/private/a54696e8a042f528e40391533c51000a/?p=UWjrbnJF6OVDzsQzJx1lOQ
Не совсем понимаю смысла этой жалобы.
1 - Если люди подпирают вашу машину - вы можете им дать законное требование покинуть место задержания и т.п.
2 - Наказал я вас за PG, т.к. вы игнорируя РП логику, после того как вас ограбили - начали стрелять по грабителям, обосновывая это тем - что якобы вас ограбили и все, там были еще 2 госника. Да, приехали 2 гос. служащих, но специально дабы показать вам что вы не правы - я подписал на скрине кол-во игроков из крайма.
Сам скрин:

Так вот, на скрине видно 10 крайм-игроков, а вас 3е. Вы обязаны были по РП их бояться и стоять на месте, дабы спасти себе жизнь, т.к. вы по правилам не можете делать PG более в чем 3х игроков.
Т.е. - чтобы остаться в этой ситуации безнаказанным - вам было достаточно стоять на месте и ждать, но вы в 3м решили что можете нарушать правила, за что и получили наказание.

Nikita_Klementev 123

Житель штата
19 Июл 2024
12
1
Discord
Nikita Klementev
вы понимаете что у них было дб они просто тарянят стреляют когда я начинаю уезжать от них я им не давал законного требования они бы его и не послушали как это всегда бывает во вторых нас было не 3 а 2 и в третьих вы что бы следить за ними что они делают вы решили наказать меня вы понимаете если человек идет работать в полицию он во преоре ничего не должен бояться ведь хлюпики туда не идут и вместо того чтобы их наказать за дм и дб вы просто бездействуйте

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
503
76
Discord
Стэээээс#6205
вы понимаете что у них было дб они просто тарянят стреляют когда я начинаю уезжать от них я им не давал законного требования они бы его и не послушали как это всегда бывает во вторых нас было не 3 а 2 и в третьих вы что бы следить за ними что они делают вы решили наказать меня вы понимаете если человек идет работать в полицию он во преоре ничего не должен бояться ведь хлюпики туда не идут и вместо того чтобы их наказать за дм и дб вы просто бездействуйте
запятые в студию пжпжпжп

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,160
850
вы понимаете что у них было дб они просто тарянят стреляют когда я начинаю уезжать от них я им не давал законного требования они бы его и не послушали как это всегда бывает
Начнем с того - что я прилетел как вы были в ZZ по репорту, вы спокойно могли им дать законное требование и вызвать подмогу (CODE-0), но по вашим же словам - "они бы его и не послушали как это всегда бывает", но вы даже не сделали этого.
во вторых нас было не 3 а 2
Вас было 3е, что подтверждает скрин ниже:

и в третьих вы что бы следить за ними что они делают вы решили наказать меня вы понимаете если человек идет работать в полицию он во преоре ничего не должен бояться ведь хлюпики туда не идут и вместо того чтобы их наказать за дм и дб вы просто бездействуйте
Тут вы тоже ошибаетесь...
У нас на сервере существует правило PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
Для гос. служащих на этот случай есть маленький бафф, в том что можно написать биографию в раздел - ТЫК, о том что вы достаточно отточили свои навыки для выхода 1vs3.
Но даже в случае если вас 3е, и у всех каким-то чудом есть одобренные биографии на PG 1vs3, то даже так вы не могли начинать стрельбу по грабителям, т.к. их 10, а вас 3е.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,855
Администратор очень подробно расписал за все ключевые моменты. Крайма в любом случае в разы больше, чем сотрудников гос.
Если вас подпирали - законное требования освободить дорогу и при этом могли вызвать помощь.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.