без отыгровки во время задержания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edvin Bagdasarian

Житель штата
31 Янв 2021
12
4
  1. Ваш Nick Name:Edvin Bagdasarian
  2. Nick Name нарушителя: Stepan Belousov(207id)
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Зашел в игру,вышел из дома,вижу накопление людей,это у них был (Код 0).После чего подошли ко мне,ничего не сказали,а должны были сказать(что на месте происходит,почему я задержан,представиться) ничего не было сделано,повязали в наручники без отыгровки,посадили в машину без отыгровки,при обыске не одели латексные перчатки.Посадили на 1ч30мин.Просьба наказать данного игрока!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас! На связи куратор FIB.
Скорее всего произошли аномалии у человека, запрошу откат у него, позже вынесу вердикт.

Morce228

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
181
31
  4. Опишите ситуацию: Зашел в игру,вышел из дома,вижу накопление людей,это у них был (Код 0).После чего подошли ко мне,ничего не сказали,а должны были сказать(что на месте происходит,почему я задержан,представиться) ничего не было сделано,повязали в наручники без отыгровки,посадили в машину без отыгровки,при обыске не одели латексные перчатки.Посадили на 1ч30мин.Просьба наказать данного игрока!
на 1.5 часа тебя посадили потому что ты /q умник) откатик на тебя уже на форуме)

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Ознакомившись с записью со стороны сотрудника пришёл к выводу, что сотрудник не будет наказан, так как он не слышал вас и соответственно вы, но на записи сотрудник все сделал правильно и не нарушая, отыгрывая РП. Также прежде чем заливать жалобу сами скидывайте полный откат, а не обрезайте ваш Уход от РП (/q).
Приятной игры!

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,095
2,170
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Всего вам хорошего отдохните )

Реакции: Putin.V.V

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
Эхх, трёх дневный отпуск на банановые острова для тебя за /q уже ждёт тебя

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Ознакомившись с записью со стороны сотрудника пришёл к выводу, что сотрудник не будет наказан, так как он не слышал вас и соответственно вы, но на записи сотрудник все сделал правильно и не нарушая, отыгрывая РП. Также прежде чем заливать жалобу сами скидывайте полный откат, а не обрезайте ваш Уход от РП (/q).
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.