- Имя персонажа
- Devid Smit
- Логин
- bebibich
- CID персонажа
- CID34XB
- Дата
- 12 Мар 2022
- Время
- 02:00
- Никнейм администратора
- Akella Wolf
- Обратная связь
- https://vk.com/denisilichev
начнем с того что я новенький и всего еще не знаю на сервере если брать играю дня 4 всего. ездил колотил камень подъехали двое на тачке начали стрелять уточню сначала стрелять по мне начали ранили потом сказали гони деньги ну я после этого отказался денег давать стреляли еще пару раз по мне потом начал тот кто стрелял мор рп отыгрывать мол выходи все дела иначе тебя купаться отправлю я после стрельбы изначальной принципиально не вышел в этот момент они как я понял вызвали админа он писал мне мол выходи сдавайся я не стал этого делать и меня забанили на три часа плавать рыбкой,опираясь что я нон рп хотя они сначала отстрелялись потом начали рп отыгрывать. а я новенький даж не знаю как видео писать,написал в игре в поддержку раз 6 мол объясните подскажите говорят иди ютуб смотри и на форум пиши если есть доказательства, а их нет так как не умею писать и делать откат и там в поддержке не объяснили не чего ! хотяб админы разузнали что в начале было а не тогда когда он видел все и банит я б объяснил что и как плюс новенький не знаю как писать видео тож бы узнал а везде игнорят они. помогите.