беспредел админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис93

Житель штата
12 Мар 2022
17
2
Имя персонажа
Devid Smit
Логин
bebibich
CID персонажа
CID34XB
Дата
12 Мар 2022
Время
02:00
Никнейм администратора
Akella Wolf
Обратная связь
https://vk.com/denisilichev
начнем с того что я новенький и всего еще не знаю на сервере если брать играю дня 4 всего. ездил колотил камень подъехали двое на тачке начали стрелять уточню сначала стрелять по мне начали ранили потом сказали гони деньги ну я после этого отказался денег давать стреляли еще пару раз по мне потом начал тот кто стрелял мор рп отыгрывать мол выходи все дела иначе тебя купаться отправлю я после стрельбы изначальной принципиально не вышел в этот момент они как я понял вызвали админа он писал мне мол выходи сдавайся я не стал этого делать и меня забанили на три часа плавать рыбкой,опираясь что я нон рп хотя они сначала отстрелялись потом начали рп отыгрывать. а я новенький даж не знаю как видео писать,написал в игре в поддержку раз 6 мол объясните подскажите говорят иди ютуб смотри и на форум пиши если есть доказательства, а их нет так как не умею писать и делать откат и там в поддержке не объяснили не чего ! хотяб админы разузнали что в начале было а не тогда когда он видел все и банит я б объяснил что и как плюс новенький не знаю как писать видео тож бы узнал а везде игнорят они. помогите.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
новенький не знаю как писать видео тож бы узнал а везде игнорят они. помогите.
Смотри, друг, ты попал на сервер Radmir RP, приписка

RP - Role Play, игра по ролям, как говорится, играй своего персонажа и стань кем хочешь, от киллера до мед.брата в род. доме который писюны маркером детям новорождённым на лбу рисует и работает там ради этого, не важно, думаю, ты понял суть.

Посмотри правила сервера, глянь РП термины (ДМ, РП, ТК, СК, Половое созревание, МГ)

Чё там еще то... Если думаешь убить кого по приколу, то проверь, есть ли админ или нет...

Можешь биографию своего персонажа написать, например, твой Девид Смит (Devid Smit) может различать, где стакан с чаем, а где стакан с мочей и сахаром, ну или просто отыгрывать.

Если есть еще какие-то вопросы, задавай.

Реакции: Magomed123

денис93

Житель штата
12 Мар 2022
17
2
о чем речь пр те ребята не отыграли сначала обстреляли ,рп знаю что это такой беспредел только на радмир как я понимаю те обстреляли сначала потом сказали го бабки не так должно быть это по рп так точно!

денис93

Житель штата
12 Мар 2022
17
2
да и как я понял те кто обстрелял друзья админа мне конечно по барабану но если я так буду рп играть как они то вечно в тюрьме буду или забанен а там на f3 даж ответа не давали иди мол ютуб смотри. я понимаю что пр что нет более мне не нужно знать учить как откат делать тож не мне над пусть админы работают нормально и общаются а не с бухты барахты!

денис93

Житель штата
12 Мар 2022
17
2
у меня кстать микрафона нет если что а пока в чат пишу посадят и убьют 300 раз. эт норм на радмир же как я заметил

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
беспредел только на радмир как я понимаю
:love:

Я не знаю что у тебя произошло, ибо не видел ситуации, да и по регламенту, администрация не может наказывать без доказательств, а если она до этого не видела всей ситуации, то понятное дело, наказывать кого-либо будет не правильно.

а пока в чат пишу посадят и убьют 300 раз.
Убей их первым ;)

Реакции: Magomed123

денис93

Житель штата
12 Мар 2022
17
2
но наказали хоть и не правильно как вы говорите)
идеально же

денис93

Житель штата
12 Мар 2022
17
2
:love:

Я не знаю что у тебя произошло, ибо не видел ситуации, да и по регламенту, администрация не может наказывать без доказательств, а если она до этого не видела всей ситуации, то понятное дело, наказывать кого-либо будет не правильно.

Убей их первым ;)
спасибо за позитив хотя бы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.