варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
на этом откате видна вся ситуация, как люди просто стоят и общаются, далее вы прибегаете и начинаете по ним "СКашить", по этому администратор и выдал данное наказание, если у вас есть опра, прикладывайте
Жалобу не закрываю до завтра

Zheka Hokagesw

Житель штата
19 Мар 2021
139
2
Я жду от них откат как они до этого мин 5 назад тулили по нам

Zheka Hokagesw

Житель штата
19 Мар 2021
139
2
и откуда мы должны знать что это их респа может они стояли просто там

Zheka Hokagesw

Житель штата
19 Мар 2021
139
2
Я не виноват что они бездари ебаные.Слабы дуры заливают не фулл откат.Первые стреляют потом ток пишут откат как забайтели уже

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
499
так там видна ситуация вся, они по сути предоставили ее.
Если у вас есть опра - то предоставляйте вы, так как это уже 2ая ситуация как они вас байтили и стреляли по вам ( как вы говорите)
если у вас нету опры, то каким образом мы должны снимать вам наказание?
вы побежали стрелять людей без причины на их респе , понятное дело что они могут залить на вас жалобу, надо было сохранить откат как они до этого вас байтили и стреляли, дабы потом предоставить опровержение.

По данной жалобе, данному откату четко видно ваше нарушение

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
499
и по поводу слов, я попрошу вас быть культурнее, еще будете материться и оскать - просто выдам режим чтения и закрою жалобу

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
и по поводу слов, я попрошу вас быть культурнее, еще будете материться и оскать - просто выдам режим чтения и закрою жалобу
что такое СК? убийство на месте появления. + там нету титульника. то бишь я щас куплю дом буду байтить типов они меня будут убивать это будет СК? у вас уже второй год опечатка в правилах.
наказание было выдно неверно

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
499
что такое СК? убийство на месте появления. + там нету титульника. то бишь я щас куплю дом буду байтить типов они меня будут убивать это будет СК? у вас уже второй год опечатка в правилах.
наказание было выдно неверно
если они байтят и есть на это видео, то наказание мы бы сняли, я уже говорил об этом. Опечатки нет. СК - это убийство на спавне, спавн считается территорией вашего дома. Всегда так было и есть.

Я так понимаю опры нету.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.