#вернитестарыйкрайм

Возвращаем старый крайм или уходим с этого проекта!

• Всего проголосовало
    12

Alexander Horizon

Active member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
28
9
Пишу это от лица всей моей группировки!
Уважаемые разработчики! Я не знаю кого вы хотели поддержать этой обновой. Я Владею Группировкой Красная Армия. У меня 20 взрослых дядек (и я продолжаю делать наборы) Я Заработал Ларингит набирая к себе адекватных парней, которые заняты с утра до ночи. Они свободны в день по 1 часу, и то не факт, что у них есть время, чтобы играть на Вашем Именно Сервере. У них есть свои семьи в реальной жизни и им не сдался ваш сервер, с этой обновой на краймы, чтобы Бросать Свою Семью и идти дрочить В игру к вам. Я максимально сижу онлайн и поддерживаю свою банду. Хоть как то её продвигаю. Хотя итак ты не особо разбогатеешь на краймах, если у тебя много ребят. Все деньги уходят на закупки банды. И в итоге свободных денег не остаётся совсем.
А С ДАННОЙ ОБНОВОЙ теперь ты никак не разбогатеешь, тем более ОТ СЛОВА СОВСЕМ не сможешь удержать группировки на плаву.
#вернитестарыйкрайм или я и мои ребята покинут ваш проект навсегда и будут распространять максимально плохую информацию о вашем сервере. ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАПЛЕВАЛИ НА НАС. ТАКИЕ ОБНОВЫ НИКОМУ НЕ СДАЛИСЬ. МЫ ТРАТИМ СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВЫ ЗА СЕКУНДУ ВСЁ ИСПОРТИЛИ. ДОБАВЬТЕ РАБОТ БОЛЬШЕ. ПОФИКСИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ БАГИ С МАШИНАМИ. САДИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ В ТАЧКУ НОРМАЛЬНО. ПОФИКСИТЕ СПАВН МАШИН. ЗА МЕСТО ЧЕБУРЕКА МНЕ ГТР ЗАСПАВНИЛСЯ. ЗА ЧИТЫ ЕШЁ СЛАВА БОГУ БАН НЕ ПРИЛЕТЕЛ.
Фиксите баги, а потом уже с РАЗРЕШЕНИЯ ИГРОКОВ Ломайте Экономику сервера. А НЕ ПЛЮЙТЕ НАМ С ПОДИУМА. НАМ НЕ ВСЁ РАВНО. МЫ ТРАТИМ СВОЁ ЖИЗНЕННОЕ ВРЕМЯ НА ВАШЕ ИЗДЕЛИЕ, А ВРЕМЯ ПОТРАЧЕННОЕ НАМ УЖЕ НИКТО НЕ ВЕРНЁТ!!!

Я ВСЁ СКАЗАЛ.

BaNaNcIk333

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2020
460
21
ахаха яниса на смотритесь как он говорил а потом уже пишут ору