- Имя персонажа
- mathew ball
- Логин
- busovoz111
- CID персонажа
- 1h18
- Дата
- 11 Окт 2021
- Обратная связь
- bober#9066
- CID/Никнейм нарушителя
- ib3
никак не повлияло на ситуацию, меня не остановило в секунду и я не получил никаких преимуществ (что подразумевает под собой термин "Багоюз") над другими игроками)))) даже если так мне очень жаль на это, пускай обоих откинутна тайм коде 1:15 альт + F4
ну раз нет отката не пиши сюда ничего, как появится - поговорим. И, да, как говорится - "Если не доказано, не ебет что сказано". Поэтому с чем ты там сталкивался, хоть на додже плавал под водой из-за "бага рейджа", без пруфов на это всем очень жаль. Исходя из этого игрок должен понести наказание за веский багоюз. К тому же на откате видно как он говорит о том, что он вылетает из машины с усмешкой, что явно говорит о том что это все не просто так. Если бы тебя выкинуло из-за бага то чисто из-за человеческого мышления и наличия мозгов первой реакцией было бы удивление, чего на откате не наблюдается. И в моментах до отката, в которых ты так же багоюзил не было ничего даже отдаленно напоминающего это. Поэтому ждем ответа администрации, косичка.Добрый день, я лицо которое попало на этот откат.
К сожалению, я не багаюзил ничего. Я просто каждый раз выпадал из машины.
Бывают такие баги с Rage 1.1, сам сталкивался с таким буду работая в Федеральном Бюро.
Даже если я здесь багоюзил, чего я не делал. Это ни как не доказать, вы видите это визуально. Только если по моему откату.
Но увы, я обрезал только тот момент когда у меня вылетело и сразу же удалил откат, тем самым не сохранил происходящее.
Но за то, здесь видно как вы прожали Alt + F4 на тайм-коде 1:15, к сожалению это уже багоюз и вы будете наказаны, увы и ах.
По этому к сожалению, от меня здесь нарушений нет. Всего доброго :3
ну раз нет отката не пиши сюда ничего, как появится - поговорим. И, да, как говорится - "Если не доказано, не ебет что сказано". Поэтому с чем ты там сталкивался, хоть на додже плавал под водой из-за "бага рейджа", без пруфов на это всем очень жаль. Исходя из этого игрок должен понести наказание за веский багоюз. К тому же на откате видно как он говорит о том, что он вылетает из машины с усмешкой, что явно говорит о том что это все не просто так. Если бы тебя выкинуло из-за бага то чисто из-за человеческого мышления и наличия мозгов первой реакцией было бы удивление, чего на откате не наблюдается. И в моментах до отката, в которых ты так же багоюзил не было ничего даже отдаленно напоминающего это. Поэтому ждем ответа администрации, косичка.
Посмотреть вложение 86880
ну ладно че, проси, можешь на коленях молить, я не против. о чем то говорить с таким - особо нет смысла, ждем ответа администрации.С усмешкой? А почему мне не смеяться? Если я на этом проекте 1,5 года и ничего не меняется и это факт.
Прошу выдать данному человеку РЧ за распространение личной информации а именно моего фото :3
кстати, советую перечитать правила форума. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-форума.2. Почему-то я не вижу там пункта про личную информацию и фото, как же так, блииин.Прошу выдать данному человеку РЧ за распространение личной информации а именно моего фото :3
Закрой личико радмир плеер и сиди впитывай терпилакстати, советую перечитать правила форума. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-форума.2. Почему-то я не вижу там пункта про личную информацию и фото, как же так, блииин.