взлом зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pron1xxx

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2022
194
7
Discord
pron1x#2692
Имя персонажа
Pavel Melders
Логин
pron1xxx
CID персонажа
2FQC
Дата
17 Дек 2022
Время
22.30
Обратная связь
pron1x#2692
CID/Никнейм нарушителя
хз
взлом тс в зз

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,751
4,026
Там не 1 человек был
Вот что забрали (заканчивается всё родипытом):

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,751
4,026
Забирали они:
2DCZ Artur Traktorist
2CQE James Parker
1P69 Tommy Fernandez

2C2X Windy Makarov

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,751
4,026
Получают блокировку, время есть - возможно появиться желание вернуть и избежать бана

_KutakPas_

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2022
221
61
Здравствуйте Owen Tonen. Прошу прощения у игрока что взял от туда патроны я не знал что там ЗЗ не системное.Бан выдан правильно я с этим соглашаюсь я правда не знал что там ЗЗ. Я могу вернуть что я взял

Isolovev792

Житель штата
26 Авг 2022
7
0
Discord
Windy Makarov 2c2x#2983
Добрый день Owen Tonen. Хочу извиниться перед игроком у которого забрал патроны и оружие. Я к сожелению не знал что это не системное ЗЗ. Бан за нарушения полностью был выдан правильно. Могу возвратить украденную мною хозяина машины. Буду в следущий раз знать.И хотел как небудь избежать бана.

pron1xxx

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2022
194
7
Discord
pron1x#2692
Добрый день Owen Tonen. Хочу извиниться перед игроком у которого забрал патроны и оружие. Я к сожелению не знал что это не системное ЗЗ. Бан за нарушения полностью был выдан правильно. Могу возвратить украденную мною хозяина машины. Буду в следущий раз знать.И хотел как небудь избежать бана.
вот и второй

Artur_Prozok

Житель штата
5 Май 2022
16
0
Discord
Scv1zi#5305
Добрый день Администратор Owen Tonen хочу извиниться перед игроком у которово взял из багажника патроны и оружие я не знал то что там не ссистемное зз прошу прощение готов все вернуть игроку про меня извинить Администратор:Owen Tonen

pron1xxx

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2022
194
7
Discord
pron1x#2692
разбани их они хотят вернуть

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Администраторы и руководители. Когда вы уже наконец сделаете нормальное зз и актуальную карту зелёных зон. Как я должен узнать что там есть зз или нет. В чем проблема сделать гребаную зелёную зону. Как бред.
Логично что на территории магазина где продаются машины ЗЗ если не ошибаюсь есть карта ЗЗ вроде бы поймите что за Свои поступки и действия нужно отвечать и нести ответственность Да и незнания не уклоняет вас от ответственности Сделал-отвечай (не оффтоп)❤ 136622

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
643
40
Owen Tonen, 1P69 не причастен к взлому в ЗЗ. Он приехал забрать своё бусик и увидел что челы взломали чей то бус. Он просто подъехал и забрал остатки. Как вы можете банить его за взлом в ЗЗ. Если он не взламывал эту машину. А просто подъехал и увидел других типов которые взламывают. И просто забрал у них. Откуда он мог знать. Что это и как. Бан выдан не верно.

f a l l en

Well-known member
Диванный эксперт
Owen Tonen, 1P69 не причастен к взлому в ЗЗ. Он приехал забрать своё бусик и увидел что челы взломали чей то бус. Он просто подъехал и забрал остатки. Как вы можете банить его за взлом в ЗЗ. Если он не взламывал эту машину. А просто подъехал и увидел других типов которые взламывают. И просто забрал у них. Откуда он мог знать. Что это и как. Бан выдан не верно.
+

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,751
4,026
Частично вернули, завтра вернут остальное (всё что осталось) администратору (Rachel Sunnder)
А она уже вам вернёт (просто завтра в отъезде и свет частенько выключают на 15 часов)
Вот примерный список что осталось:
Artur Traktorist
Shotgun Ammo 4600 пт
Выкидной нож 10 шт.

Windy Makarov
Shotgun Ammo 4500 пт
Флотский револьвер 10 шт.

Tommy Fernandez
Аптечка 495 шт.
SMG Ammo 12 000 шт.

Автоматическая винтовка 20 шт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.