Так смг тож мои!Там не 1 человек был
Вот что забрали (заканчивается всё родипытом):
![]()
![]()
![]()
вот и второйДобрый день Owen Tonen. Хочу извиниться перед игроком у которого забрал патроны и оружие. Я к сожелению не знал что это не системное ЗЗ. Бан за нарушения полностью был выдан правильно. Могу возвратить украденную мною хозяина машины. Буду в следущий раз знать.И хотел как небудь избежать бана.
там естьА можно такой вопрос? Где можно посомтреть что машина была именно в зз
Логично что на территории магазина где продаются машины ЗЗ если не ошибаюсь есть карта ЗЗ вроде бы поймите что за Свои поступки и действия нужно отвечать и нести ответственность Да и незнания не уклоняет вас от ответственности Сделал-отвечай (не оффтоп)Администраторы и руководители. Когда вы уже наконец сделаете нормальное зз и актуальную карту зелёных зон. Как я должен узнать что там есть зз или нет. В чем проблема сделать гребаную зелёную зону. Как бред.
+Owen Tonen, 1P69 не причастен к взлому в ЗЗ. Он приехал забрать своё бусик и увидел что челы взломали чей то бус. Он просто подъехал и забрал остатки. Как вы можете банить его за взлом в ЗЗ. Если он не взламывал эту машину. А просто подъехал и увидел других типов которые взламывают. И просто забрал у них. Откуда он мог знать. Что это и как. Бан выдан не верно.
Разбанил, сейчас должен вернуть2DCZ Artur Traktorist
Разбанил, сейчас должен вернуть 2CQE James Parker