взлом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2_z1k

Житель штата
10 Май 2023
24
0
Род занятий
Radmir RP
Discord
2_z1k#8718
Сервер
1
Имя персонажа
Igoresha Dyson
Логин
Zabyl
CID персонажа
9PDL
Дата
13 Май 2023
Время
4:48
Действующая почта
[email protected]
Обратная связь
2_z1k#8718
Здравствуйте. Я вчера ушел спать и вышел с игры в 22:00, потому что сказали спать. Я сегодня захожу на аккаунт в 8 часов, радостный, с надеждой поехать купить хорошую машину за 25 миллионов и вижу при входе в аккаунт (в персонажа) мне требуют подтверждение с почты, я уже почуял что то неладное, потому за два месяца игры такого не было. Потом передо мной появляется персонаж на банке не 27кк а 5 тысяч а на руках 13 тысяч. Потом побежал до банкомата, смотрю в историю операций в банкомате а эти деньги все перевели с моего аккаунта игроку Sasha Play в 4:48 часов !!! У меня сразу паника как это могло произойти и кто это мог сделать. Потом понимаю что на акке никого не было никто пароль не знал мой ДАЖЕ логин не знал мой никто. Ну все думаю сейчас позову на помощь админа, он говорит написать на форум. Вот надеюсь вы поймете мою ситуацию. Посмотрите пожалуйста историю логов, и входы в акк. 161651
С УВАЖЕНИЕМ!
Igoresha Dyson | 9PDL

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Вас взломали, заходили даже с вашего сошиал клаба.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Видимо вам скидывали какой-то файл, который вы скачали и вам взломали все ваши данные, и почты и т.д.
Средства уже ушли третьим лицам, их не вернуть, увы. На будущее будьте внимательнее и не загружайте неизвестные файлы от непонятно кого.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Рекомендую вам полностью начисто переустановить видновс, после чего поменять пароли абсолютно на всех аккаунтах. Поставить двухфакторные авторизации на почты и остальные аккаунты.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Как проделаете все действия - пишите сюда.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Активности не вижу, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.