востановление аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,541
1,710
ну знаете гта потчи у всех есть а если подумать что на почту приходят уведомления о поплнении скачать 5 гигов ради того чтобы украсть аккаунт с донатом вполне можно
А откуда человек знал, что аккаунт с донатом?) Не разбирающийся человек даже не поймет о чем идет речь, кто имеет дело со скинами в кс, как Вы написали, нацелен будет на стим. Да и каким образом, человек узнал почту саму?

huilo

Житель штата
24 Окт 2023
17
0
Discord
continuouz
регаешься через почту потом привязываешь стим, как минимум чеки на почту приходят от кошелька то что деньги списанны на ргта5

huilo

Житель штата
24 Окт 2023
17
0
Discord
continuouz
плюс почта в стиме привязана

huilo

Житель штата
24 Окт 2023
17
0
Discord
continuouz
я вам честно скажу когда я занимался деятельностью как они, то есть крал почты , мне было без оазницы играю я в жту игру или нет я просто менял везде пароли чтобы человеку былл лень востанавливать доступ к каждой игре/ аккаунту

huilo

Житель штата
24 Окт 2023
17
0
Discord
continuouz
потом просто берешь аккаунт стим или что то другое, не важно выставляешь на всем известный зеленый сайт и продаешь там аккаунт

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,541
1,710
я вам честно скажу когда я занимался деятельностью как они, то есть крал почты , мне было без оазницы играю я в жту игру или нет я просто менял везде пароли чтобы человеку былл лень востанавливать доступ к каждой игре/ аккаунту
На сколько давно потеряли доступ? Не вижу посторонней активности в данный момент

huilo

Житель штата
24 Окт 2023
17
0
Discord
continuouz
ну вроде бы в конце октября - начале ноября

huilo

Житель штата
24 Окт 2023
17
0
Discord
continuouz
потому что не имел желания играть в 5 рп сейчас вернулся в эту тематику и хочу увидеть проект который познакомил меня с рп в гта 5

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,174
2,094
217100
Нет сообщения на почте, ознакомьтесь с закреп темой в данном разделе
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.