вылетает на рабочий стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пригожин Женя

Житель штата
23 Апр 2024
23
0
Discord
gaynrosling
Сервер
1
Имя персонажа
Daniel Pepsi | AEJT
Логин
YaZaGitlera
CID персонажа
AEJT
Дата
18 Май 2024
Время
19:58
Обратная связь
gaynrosling это дискорд
Вылетает на рабочий стол с ошибкой, либо без, иногда пишет что game render has just crashed, как то так, либо ругается на ucrtbase.dll. До этого у меня вообще синий экран был, но это почему то проблема была в памяти, все ошибки были связаны с памятью, хотя память проверил все ок, сейчас на xmp профиль поставил, . Вот логи в виндовс:
помогите пж, редж переустанвливал, не помогло, сижу на 11 виндовс, но такая ошибка есть и на 10 версии поэтому не вижу смысла переустанвливать.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,307
823
Проблема в самом Рейдже по большей части. На форумах самого лаунчера также люди сталкиваются с проблемой на других серверах. Многие советуют закрывать все другие программы перед запуском/во время работы мультиплеера.

217285

Пригожин Женя

Житель штата
23 Апр 2024
23
0
Discord
gaynrosling
Проблема в самом Рейдже по большей части. На форумах самого лаунчера также люди сталкиваются с проблемой на других серверах. Многие советуют закрывать все другие программы перед запуском/во время работы мультиплеера.

Посмотреть вложение 217285
то есть проблема не решаема? у меня слава богу во время рп процессов не вылетает

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,307
823
то есть проблема не решаема? у меня слава богу во время рп процессов не вылетает
Решаема, просто у каждого игрока помогают разные способы. Переустановка, мешают другие процессы или другая причина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.