гг соколовы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Tirn

Житель штата
23 Сен 2020
13
0
Вашь ник: Danil Tirn
опишите ситуацию: ехали с другом по гето как соколовы накинулись и начали грабить по нонрп . была отыгровка в слеш ду про оружие когда это нельзя я им объяснил они на счет этого убили и оск начали.
док-во:

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
опишите ситуацию: ехали с другом по гето как соколовы накинулись и начали грабить по нонрп . была отыгровка в слеш ду про оружие когда это нельзя я им объяснил они на счет этого убили и оск начали.
док-во:
1)не по форме
2)недостаточно док-в

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
док-во:
1)не по форме
2)недостаточно док-в
3) долбоеб

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
№ веши сказал сказал нафиг послал послал. Все на ето мои полномочия закончились

John Magregor [JS9]

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
68
12
док-во:
Убили тебя за оск в конце, потому что ты же и можешь ПГшить когда на тебя оружие направили

John Magregor [JS9]

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
68
12
Тем более на ограблении присутствовал администратор, который видел весь РП процесс, и если что то было сделано не по РП он бы наказал, в принцепе как и тебя за МГ инфу

Steffen Buer

Житель штата
11 Мар 2021
32
4
док-во:
Они спросили в /do есть ли у вас оружие при себе, вы должны были ответить правду , если они скажут отдавай нам своё оружие то ты бы им скинул , запрещено взламывать багажник краймам во время ограбления выстрелом,а монтировкой можно.

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Повторная жалоба,ожидайте ответа в этой --> тык
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.