дали жалобу за какойта дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
47
1
  1. Ваш Nick Name: Cagey Magey
  2. Nick Name администратора: Danya Blix
  3. Дата выдачи наказания:сегодня
  4. Опишите ситуацию: ща грабили людей ни кто не слущался ну убивали их потом чтоб по мг инфе или менты нас не откинули а на трассе фиб и 1 мент катался
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
47
1
мне дали 1час 30 мин
если пройдет это время и потом прочитают форум то тогда буду ждать полной моральной конфискации на мой ак за это время так как я крам структура я мог заработать 100 ка +- даже больше смотря сколько бы бусов я отвез или бы ограбил людей
жду ответа

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте, уважаемый Cagey Magey! Я тот администратор, который Вас наказал.

На данной видеофиксации видно то, что человек остановился по вашим требованиям и был готов подчиняться Вашим требованиям, только предупредил, что сейчас сделает голосовой чат погромче. Как итог - Вы его сразу убили.

P.s Ваш напарник тоже был не в восторге почему Вы его убили.

Видеофиксация :

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
47
1
он с тачки не выходил там же видно все мы откуда знали что вы следите и помогли бы нам с ним

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
47
1
я то когда кидаешь в игре жалобу вы ее по пол года чекайте
там видно где он просто тупа силит и то полный откат скинь уже где он самого начала нас не слушал

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
он с тачки не выходил там же видно все мы откуда знали что вы следите и помогли бы нам с ним
Вы ему не дали время выйти с машины - Вы его сразу убили. Ожидайте ответ ГА.

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
47
1
даже на аткате все видна прошло 5 сек я потом уже досчитал и открыл огонь ровно 5 сек
он мог выйти с машины 2 чела наставели пушку на него где я нарушил

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
47
1
мне ща в деморгане осижывать что-ли а+ минуты 5 назад когда я только кинул заявку ответил был на жалобу а щас где он?

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
47
1
прислущайтесь внемательно с того момента как вышли с тачки прошло 6-8 сек с того момента когда я предупредил его о отщете прошло 5-6 сек я начил считать но как прошло то время сколько я ему дал я быстро уже до считал и открыл огонь на откате все видно он мог спокойно выйти но ни кто не знал что следит админ если бы знали то он бы как миленький вышел но и мы бы тогда не торопились бы а я уже сверху отписывал что утромредка на жалобу админы сразу тепехаются еще и комне прешли поэтому решил не тратить время и зделал те действия которые я до этого прельявил человеку которого мы грабили
так что я не виноват жду когда отпустят.

Cagey

Житель штата
30 Мар 2021
47
1
я уже отсидел деморган долго ждать главного админа он же тут типа по понятиям всех раскидывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.