дб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Blade 🐢

дай денег пж
Форумный боец
10 Июл 2020
223
235
Discord
torto1se
  1. Ваш Nick Name: Ivan Chernopyatov
  2. Nick Name нарушителя: <DWS>
  3. Опишите ситуацию: стояли, штрафовали. В нас влетает бусик специально. перед этим он за нами катался.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: тык

Реакции: Marco Lovell <3

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
ало непрогруз куда вы стоите на дороге на это не надо жалобы заливать за это штрафовать надо)

Ivan Blade 🐢

дай денег пж
Форумный боец
10 Июл 2020
223
235
Discord
torto1se
Во-первых мы стоим на обочине. Во-вторых ваш вито катался за нами около 2-ух минут, и после этого ты говоришь что это не специальное дб, а непрогруз? Смешно

Реакции: Marco Lovell <3

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
293
78
Во-первых мы стоим на обочине. Во-вторых ваш вито катался за нами около 2-ух минут, и после этого ты говоришь что это не специальное дб, а непрогруз? Смешно
на откате не видно как он две минуты катался.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Так как вы у меня прогрузились лысыми а машины в последний момент прогрузились так как сервер 1100 онлайна и лагает

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Так же от вас было мг и нон рп ган
И какое же МГ? Оружие везде отыграно. Вы такие слабые вы без нарушения правил сервера нули, выйти 1 на 1, вы ссыте, только задбишить или выбижать толпой на одного и кричать слабые, все что вы можете.

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
293
78
И какое же МГ? Оружие везде отыграно. Вы такие слабые вы без нарушения правил сервера нули, выйти 1 на 1, вы ссыте, только задбишить или выбижать толпой на одного и кричать слабые, все что вы можете.
Давай выскочим 1 на 1 без броников без хила на ревиках

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
293
78
а то как вам сайги выдали вы такие смелые стали ну его нафиг

Matviy098

Житель штата
23 Янв 2021
25
0
Скінь опру влетает бусик специально. перед у чилове всо перед глазами розмилось

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
я вас не задел только машины вы чучуть упали ну может одного человека вы появились а машины нет поэтому я так легко их снес там все видно

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
я вас не задел только машины вы чучуть упали ну может одного человека вы появились а машины нет поэтому я так легко их снес там все видно
Ну да вообще не задел. Ты 3 человек сбил + вы просто задмили. Так что откисайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.