дм возле нпс персонажа (зз), нон рп ограб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

France Bessmertnyy

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
403
46
Имя персонажа
Dmitry Makintosh
CID персонажа
ABTA
Дата
12 Сен 2023
Время
18:47
Обратная связь
248424
CID/Никнейм нарушителя
77QA
приехал я на щит, стою никого не трогаю и тут меня дмит тип прям возле нпс персонажа (77QA), после чего ремает и пытается грабить, я ему говорю позови администратора я объясню ситуацию и если вы будите правы я буду играть рп, но меня проигнорили, после чего принимает у них аск Vasiliy Vends и откидывает меня не видя полной ситуации, и получается что это рп было в пользу wolf, прошу выпустить меня из деморгана (т.к. тип начал дм меня без каких либо причин и упоминания об ограблении), и наказать данных людей:
77QA - дм возле нпс (в зз), нон рп ограб.
4H9Z - нон рп ограб.
7YXG - нон рп ограб.
тайм код 1:45.
а Vasiliy Vends прошу в следующий раз не делать поспешных выводов, не видя полной ситуации. (не ругайте его он хороший чел, но 1 раз ошибся;))

тык♡
так же прошу проверить данных индивидуумов на масс.
p.s. заранее спасибо!

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
приехал я на щит, стою никого не трогаю и тут меня дмит тип прям возле нпс персонажа (77QA), после чего ремает и пытается грабить, я ему говорю позови администратора я объясню ситуацию и если вы будите правы я буду играть рп, но меня проигнорили, после чего принимает у них аск Vasiliy Vends и откидывает меня не видя полной ситуации, и получается что это рп было в пользу wolf, прошу выпустить меня из деморгана (т.к. тип начал дм меня без каких либо причин и упоминания об ограблении), и наказать данных людей:
77QA - дм возле нпс (в зз), нон рп ограб.
4H9Z - нон рп ограб.
7YXG - нон рп ограб.
тайм код 1:45.
а Vasiliy Vends прошу в следующий раз не делать поспешных выводов, не видя полной ситуации. (не ругайте его он хороший чел, но 1 раз ошибся;))

тык♡
так же прошу проверить данных индивидуумов на масс.
p.s. заранее спасибо!
Оскорбление в жалобе
ЗАКРЫТО

Chipo

Active member
Диванный эксперт
10 Сен 2023
35
6
Discord
☦Hurma☦
Тебя реснули не возле нпс ты сам к ниму пришол когда руки были в золоме пенис маленький

Реакции: Gaga Timerlan

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
474
62
НПС не является зз.
Также видео смонтировано, что доказывает нарушение правил подачи жалобы [TIMECODE 2:02]
+ Оскорбление в жалобе 184222

France Bessmertnyy

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
403
46
НПС не является зз.
Также видео смонтировано, что доказывает нарушение правил подачи жалобы [TIMECODE 2:02]
+ Оскорбление в жалобе Посмотреть вложение 184222
боже переход забыл убрать, что мне делать(
там по времени видно что это просто переход из 1 части во 2.
если потребуют полный откат то он есть не переживай.

France Bessmertnyy

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
403
46

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
77QA - DM
У остальных нет нарушений, Вам заломали руки и вы должны отыграть рп, даже если Вас убили без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.