дм в зз, добив,взлом в зз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BloodMen

Житель штата
21 Окт 2020
56
4
  1. Ваш Nick Name:Blood Men
  2. Nick Name нарушителя: 1G78 , O6E , 4CWO (OLD LEGION/WST)
  3. Опишите ситуацию:приехали на заправку договариваться о продаже оружия, эти мартышки знали что оно при нас взяли застрелили нас потом добили, и пытались взломать кибертрак это видел мой заместитель которого убили.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

BloodMen

Житель штата
21 Окт 2020
56
4
а где 4cwo стрелял по тебе,фрик
администрация разберется кто стрелял кто добил а кто ломал. и где был разговор что я именно сказал что он стрелял. и логика у тебя амеба нас затулили по беспределу добили и ты считаешь что я виноват.

BloodMen

Житель штата
21 Окт 2020
56
4
а где 4cwo стрелял по тебе,фрик
или еще кино скинуть где этот сид шнырял около нашего дома и днем раньше у них не получилось это крысятничество. только вы ребятки тупенькие 5 пуликов смело помещаются в руки и сумку.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Легионы просто плачут за то что им перк капта снесли,слабые

Kentavr

Житель штата
9 Фев 2021
25
2
или еще кино скинуть где этот сид шнырял около нашего дома и днем раньше у них не получилось это крысятничество. только вы ребятки тупенькие 5 пуликов смело помещаются в руки и сумку.
ау долбаеб,личико закрыл свое свининое или бусик вози уебище тупоглазое.Я до этого ездил дома смотрел говножуй хороший.Взлом зз-там бусик спавнится или это тоже взлом в зз

Nikolas_Roal

Житель штата
16 Май 2020
71
2
ау долбаеб,личико закрыл свое свининое или бусик вози уебище тупоглазое.Я до этого ездил дома смотрел говножуй хороший.Взлом зз-там бусик спавнится или это тоже взлом в зз
Ало тебе про взлом багажника личного транспорта и транспорта банды сказали.

Последнее редактирование:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<O6E > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.