дм зз+передача оружия магичиским способом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woody Rodriguez

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
73
14
Ну тогда все, оставил бы его так умирать. Или попробовал бы фибов вызвать, они имеют право задержать человека в любой юрисдикции.
есле я би визвал фибов они ехали би минут 3-5 + там его друг уехал мог би здбшить или убить его попросту +я могу виходить 1 в 2

Реакции: spencerrussia

Georgiy111222

Житель штата
1 Май 2021
35
0
Ало он может выходить 1 в 2 ёто гос структура даже хоть у него броник

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
  • Ваш Nick Name: Sam Davydson
  • Nick Name нарушителя: HW1 1M81 1D6S
  • Организация: Неизвестно
  • Опишите ситуацию: Получаеца я ехал переганял свою машину в армию меня начили грабить 2 человека я успел убить одного а другой уехал я его повязал отиграл повез в бксд потом подехал или ждал уже там его друг передал магичиским способом нелегал потом через 1 минуту подежает его друг которий меня тоже грабил и убивает в зз
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Судя по правописание сотрудника гос.структуры понятно кто нас защищает) 😂

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
  • Ваш Nick Name: Sam Davydson
  • Nick Name нарушителя: HW1 1M81 1D6S
  • Организация: Неизвестно
  • Опишите ситуацию: Получаеца я ехал переганял свою машину в армию меня начили грабить 2 человека я успел убить одного а другой уехал я его повязал отиграл повез в бксд потом подехал или ждал уже там его друг передал магичиским способом нелегал потом через 1 минуту подежает его друг которий меня тоже грабил и убивает в зз
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Зря ты залил тк ты там запгшил + нонрп гос тк ты посадил в личную машину задержанных.

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
есле я би визвал фибов они ехали би минут 3-5 + там его друг уехал мог би здбшить или убить его попросту +я могу виходить 1 в 2
Лучше бы позвал фибов лспд либо бксд и передал бы их им. Тк если ты посадил их в личный транспорт это нрп гос

Woody Rodriguez

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
73
14
Лучше бы позвал фибов лспд либо бксд и передал бы их им. Тк если ты посадил их в личный транспорт это нрп гос
Я уже писала что у бксд мороз а фиби ехали би минут 3-4 также его дружок на машине мог нас дБ зделать или попросту дружка свого убить а госника дают 1 реаним набор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.