Jullius Well-known member Диванный эксперт 16 Авг 2020 184 56 5 Сен 2021 #1 Ваш Nick Name: Jullius Salibay Nick Name нарушителя: Незнакомец JAQ Опишите ситуацию: я задерживал чел начал дмить Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Jullius Salibay Nick Name нарушителя: Незнакомец JAQ Опишите ситуацию: я задерживал чел начал дмить Скриншоты/Видео-доказательства:
Jullius Well-known member Диванный эксперт 16 Авг 2020 184 56 5 Сен 2021 #2 Jullius написал(а): Ваш Nick Name: Jullius Salibay Nick Name нарушителя: Незнакомец JAQ Опишите ситуацию: я задерживал чел начал дмить Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... тайм код:2:50
Jullius написал(а): Ваш Nick Name: Jullius Salibay Nick Name нарушителя: Незнакомец JAQ Опишите ситуацию: я задерживал чел начал дмить Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... тайм код:2:50
R Ronii Maybach Житель штата 8 Авг 2021 7 2 5 Сен 2021 #3 Предъяви откат в полном виде клоун, или боишься отлететь за нонрп копа?
I ilixa_YT Well-known member Диванный эксперт 31 Окт 2020 108 15 5 Сен 2021 #4 Jullius написал(а): тайм код:2:50 Нажмите для раскрытия... Фулл откат дай клоун . Или что очко ? На фулл откате будет видно что ты нон рп фибы . Видно же что откат обрезан
Jullius написал(а): тайм код:2:50 Нажмите для раскрытия... Фулл откат дай клоун . Или что очко ? На фулл откате будет видно что ты нон рп фибы . Видно же что откат обрезан
Jullius Well-known member Диванный эксперт 16 Авг 2020 184 56 5 Сен 2021 #5 ilixa_YT написал(а): Фулл откат дай клоун . Или что очко ? На фулл откате будет видно что ты нон рп фибы . Видно же что откат обрезан Нажмите для раскрытия... какой обрезан? клоуны....
ilixa_YT написал(а): Фулл откат дай клоун . Или что очко ? На фулл откате будет видно что ты нон рп фибы . Видно же что откат обрезан Нажмите для раскрытия... какой обрезан? клоуны....
Maxim Andreev 痛みの存在は現実である Следящий за тех.разделом 27 Апр 2020 14,146 2,093 6 Сен 2021 #6 Нарушители будут наказаны согласно регламенту Закрыто