дм на респе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1 Yroslav Suvorov
2 3AMO 2VHK
3 Постоянно люди из данной банды приходя к нам на респу когда на ней некого нету и прокалывают колёса,в данный момент они начали стрелять с другой криши после чего пребежали к нам на респу и начали целиться револьером дальше всё видете сами
4

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1 Yroslav Suvorov
2 3AMO 2VHK
3 Постоянно люди из данной банды приходя к нам на респу когда на ней некого нету и прокалывают колёса,в данный момент они начали стрелять с другой криши после чего пребежали к нам на респу и начали целиться револьером дальше всё видете сами
4
После чего они меня убили я приехал обратно на респу они прибежали и начали БАЙТИТЬ и испоьзовать OOC инфу (нон рп)
по середине ситуации откат прервался и я включил заново

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
После чего они меня убили я приехал обратно на респу они прибежали и начали БАЙТИТЬ и испоьзовать OOC инфу (нон рп)
по середине ситуации откат прервался и я включил заново
буду ждать полного наказания ни только одного человека но и всей банды

Hollyweed

Житель штата
17 Ноя 2020
3
0
1 Yroslav Suvorov
2 3AMO 2VHK
4
у тебя nrp gun и чел на заборе по тебе не стрелял, ты первый открыл по нему огонь

Последнее редактирование:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<3AM0> будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<2VHK> будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.