дм+ограб в зз+ оск в ooc от 6WQ6 и 6VF0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeronar66

Житель штата
17 Мар 2022
7
0
Имя персонажа
Maks Barnes
CID персонажа
5ZXE
Дата
17 Мар 2022
Время
1:21
Обратная связь
ZABIVNOY#1695
CID/Никнейм нарушителя
6WQ6 6VF0
Стоял у заправки, а рядом со мной 2-е ребят которые ждали пока я выйду из зз , после того как я вышел и поехал они сразу поехали за мной и начали стрелять по колесам, потом когда я остановился у АЗС они начали меня грабить в зз и попутно оскорблять в ooc вот доки клик

Rich_Willson

Житель штата
29 Окт 2021
65
0
Начнём с того, покажи полный откат с самого начала. Мы начали тебя грабить на дороге около заправки в самом начале. После чего ты заехал на неё(совершая уход в ЗЗ), и начал говорить что ты в ЗЗ. Мы решили оставить это. Начали ждать пока ты поедешь из ЗЗ, ты начинаешь ехать и мы следом за тобой. Я начинаю тебе говорить остановиться, ты продолжаешь ехать - за это мы начинаем тулить колёса. Ты берёшь и опять заезжаешь на заправку, опять уход в ЗЗ. Полный откат от моего лица позже прикреплю.

donny3zm

Житель штата
5 Окт 2021
177
1
нормалек откат обрезанный в свою сторону заливать,смотри а то забанят ещё за такое

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
фулл откат залей, а не момент где тебя грабят, нету доказательств, что они ждали тебя из зз

Zeronar66

Житель штата
17 Мар 2022
7
0
Начнём с того, покажи полный откат с самого начала. Мы начали тебя грабить на дороге около заправки в самом начале. После чего ты заехал на неё(совершая уход в ЗЗ), и начал говорить что ты в ЗЗ. Мы решили оставить это. Начали ждать пока ты поедешь из ЗЗ, ты начинаешь ехать и мы следом за тобой. Я начинаю тебе говорить остановиться, ты продолжаешь ехать - за это мы начинаем тулить колёса. Ты берёшь и опять заезжаешь на заправку, опять уход в ЗЗ. Полный откат от моего лица позже прикреплю.

Zeronar66

Житель штата
17 Мар 2022
7
0
Во первых на откате есть момент где вы ждали пока я выйду из зз что бы ограбить. Во вторых на моём откате нет вашего голоса где вы говорили остановиться, вы просто начали стрелять по колёсам и по инерции я залетел на АЗС. И после того как я остановился вы всё равно стреляли по моим колёсам

Rich_Willson

Житель штата
29 Окт 2021
65
0
Во первых на откате есть момент где вы ждали пока я выйду из зз что бы ограбить. Во вторых на моём откате нет вашего голоса где вы говорили остановиться, вы просто начали стрелять по колёсам и по инерции я залетел на АЗС. И после того как я остановился вы всё равно стреляли по моим колёсам
Чуть позже откат полный прикрепляю, а не как у тебя обрезанный в твою сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.