дм + оск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Malinovski

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
67
59
  1. Alexey Malinovski
  2. Незнакомец(795) CID:5SN8
  3. Я приехал после очередного дм, думал поговорить, сидя в спец.связи со своими друзьями, меня начали тулить условно говоря, говорить что я показал фак, да, показал, но скидывать сразу..круто. без предупреждений..
  4. 70885
4.

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
  1. На этом видео ты 3раз ркшнулся имеются откаты!
  2. Имеется скрин Как ты оскнул отца!
  3. на этом видео чел на втором видео что то говорит про мать
  4. Байт на дм
  5. 5) В ic чат пишешь про игру 🤣🤣
Предоставб полный откат, как ты ркшишься, как ты оскаешь, как ты высираешь хороший человек
И ещё много чего, щас подожди чуть все
откаты зальем , будешь сидеть сучка, плавать

Последнее редактирование:

McDonnel Douglas

Житель штата
3 Июн 2021
18
2
Откат не полный заливай все, там где вы пришли на респ начали бегать по нему вам дали предупреждение свалить по добру но вы решили показать что сильно умные за что получили пизды первый раз, после вы ркашнули опять опиздюлились, и на третий раз рк ты приехав на респ начал кататся по респу байтить, на активные действия и щас ты что-то высераешь на форум чел ты в этой жизни нихуя не стоишь!!!

Alexey Malinovski

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
67
59
Откат не полный заливай все, там где вы пришли на респ начали бегать по нему вам дали предупреждение свалить по добру но вы решили показать что сильно умные за что получили пизды первый раз, после вы ркашнули опять опиздюлились, и на третий раз рк ты приехав на респ начал кататся по респу байтить, на активные действия и щас ты что-то высераешь на форум чел ты в этой жизни нихуя не стоишь!!!
чел какие предупреждения ты меня затулил 2 раза когда я на дороге стоял а не на твоей терре!!!!!

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Alexey Malinovski
  2. Незнакомец(795) CID:5SN8
  3. Я приехал после очередного дм, думал поговорить, сидя в спец.связи со своими друзьями, меня начали тулить условно говоря, говорить что я показал фак, да, показал, но скидывать сразу..круто. без предупреждений..
  4. Посмотреть вложение 70885
4.
Добрый день уважаемый игрок!
Итог по Вашей жалобе:
Я не буду наказывать игрока, так как Вас не слышно может быть Вы его оскорбили ( за Оск в красной зоне можно убивать) + Вы показали средний палец, можно сказать Вы его послали, вот он Вас и убил.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.