Мой водятел хороший человек высоких умственных стандартов, остановился на дороге, я не успел выйти, поэтому я и умер
- Mihail Samovarov:
- <4RR4> <2XEA>:
- Ехал на в классе, никого не трогаю и двое вульфов начали по мне тулить из машины, но к сожалению для них они умерли против одного чела:
Клоунада, умер и умер, ты нарушил правила, заткнись пожалуйстаВыйди без броника с ревиком против меня сид 2xea я тебе оббосу как шлюху
На ревиках не потянешьВыйди без броника с ревиком против меня сид 2xea я тебе оббосу как шлюху
- Mihail Samovarov:
- <4RR4> <2XEA>:
- Ехал на в классе, никого не трогаю и двое вульфов начали по мне тулить из машины, но к сожалению для них они умерли против одного чела:
Вульфы никогда не умеют стрелять в честную только кол-вом тащат
- Mihail Samovarov:
- <4RR4> <2XEA>:
Гениально Мамура, они по нему стрелялиДобрый день уважаемый игрок!
А зачем Вы их убили?
откат полныйОткат кста, не полный
А что мне делать стоять афк и умерать? Челы по мне с ревика из машины стреляют, а потом сами вышли из машины и достали пуликДобрый день уважаемый игрок!
А зачем Вы их убили?
откат полный
А что мне делать стоять афк и умерать? Челы по мне с ревика из машины стреляют, а потом сами вышли из машины и достали пулик